Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
о! творческий процесс в голове пошел :)
буду делать цветочки )))
какие вы молодецкие молодцы! к празднику канеш готовица надо заранее!!!
в этом году, как и в прошлом, мы идем в колонне профсоюзов, время и место сбора уточняется, но скорее всего, будет опять у Каменного цветка в районе 9-10 утра. Все собираемся семьями, с детками (в прошлом году колясочная колонна была ого-го-го!!!) флажки и шарики администрация берет на себя. Коалку с мегафоном обеспечит. А вот веточки с бумажными цветочками, плакаты и прочие атрибуты хорошего настроения несем с собой!
а вот это сразу договариваться, потому чтов прошлом году всепо кучкам быстро разбились и свалили, а бесхозные товарищи пошли домой
50 гр свежего коньяка из фляжки (спасибо Маргадону :rose: ) творят удивительные чудеса :D
а это где?примерно.дайте ориентиры.или адрес. %O
Это на Ленина-Пушкина,там перед памятником Татищеву и ДеГенину,стоит фонтан,он и зовется Каменным цветком,еще там есть какая то церквушка.Вот там и встречались.
Забыла добавить,еще есть (напротив) Главпочтамт.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 11:34
в центре, у плотинки, фонтан каменный цветок - но это еще не точно, федерация профсоюзов, с колонной которой идет ю-мама, нам еще точно не сказали, так что, как будет инфа - попросим автора топа добавить ее в первый пост
слава богу-плотинка знаю где находится)0-фонтан отыщем
мерси :)
ну так что с местом не определились ещё???я готова уже :D морально ко встрече с вами ;) :D
:dance2: прошлогодняя демонстрация, собственной персоной Миха большой, Олененоок, и Kirisha было классно, но когда прошли уже колонной до памятника Ленину, оказалось незнаем что делать дальше, народ кто кучковаться начал, кто по домам пошел...
Особенно хороша белая и розовая гофрированная бумага в этом случае :)
А по теме - хочу!
Отсель мораль - название темы нуждается в доработанном редактировании:
и в куда! :D
Афтар - жги! :D
ЗЫ: по ходу пролетаю как фанера над Парижем - у меня сутки 1-го стоят в дежурантском графике
Вы уж там все отгуляйте зачотно на все 100!!! :dance2:
В прошлом году было здорово!!! В этом тоже пойду!
Ну что,осталась ровно неделя.Кто еще желает пойти?
Я желаю! ;) Но, плин, 9 утра для нас очень рано :(
Один раз в год можно подняться и пораньше :D
В нашем доме подъемом командуют два человека - муж и малявка. Первый на демонстрацию точно не пойдет, а вторая ... даже не знаю
я хочуу!!!!!!!!!
если мелкий откажется так рано вставать, пригоню одна.
а кто в прошлом году на машинах был - где их оставляли? там же все огораживают?
Я тебя поддержу
для нас тоже
что в прошлом году и сделала :)
приеду да, мастерить ниче не буду. потом в кафе куданить посидеть. кто со мной? ;)
я! если я с ребенком буду, то его все равно кормить после тусни придется. предлагаю мамаз биквит науз :)
не против
А я с вами :rose:
я вряд ли в таку рань подорвусь :(