Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
лана-лана! все для вас, мерзлявые и занятые!
Хм, ну так вы до осени прособираетесь, то холодно, то жарко будет... :D
Про 3е уже ничего обещать не могу, там же майские праздники, дачи-разъезды, мало ли...
это меня тоже напрягает если честно... поди поразъедуццо все... но чето и в такую погоду прям не сильно манит... %)
+может вход будет платный,как в праздничный день.Так то погода вроде ничего,лишь бы сухо было.
девы, я начинаю нервничать...
:D :D Не стОит,по опыту знаю,что обещают придти 10 человек,а приходят лишь 3-4,поэтому собирайтесь,когда вам удобно,а кому надо подтянутся в любую погоду
Без осадков, ясно, плюсовая температура... Я чего-то не понимаю уже в людях )))))))))) Вы хотели +30 градусов? ;)
аааааа... я то на все готова, и на зимнюю встречу ходили с обоими... опять чоли править заголовок? :D
Меняй тему взад :D и собирайтесь в это воскресение,а то вовек не соберетесь :D
ойой... психиатора мне, или доктора Хауса на худой конец... :D
Мерлин вроде в выхи работает,не,не пойдет :D
:(
вощем решила я таки оставить все как есть, а с особо мерзлявыми и занятыми предлагаю встретиться в середине мая - организацию беру на себя...
и больным.
:D Ну и лана, мы все равно придем.. :P
:D давно бы так... мечус тут понимаеш как на нересте...
:D :D :D
поздравляю- фотку-фотку. Интересно же ;) :rose:
не не буит. Вчера бабуля напугала- говорит аж до минус20-и обещают...чёт верится с трудом, но погоды для прогулок не будет наверное :(
аха, хотели.. :) А бывает еще ветер и влажность высокая.. И неприятно гулять тогда... Ну это я так... Ради ю-мамок припруся в любую... А то у меня щас дефицит общения, хотца восполнить.. :)
А в том году второго мая снег выпал ))))))).
Можно ведь и 26го, и 3го, и в середине мая, и в конце, кто мешает-то;). Объявились, собрались желающие и все :).
Просто ведь и третьего у кучи народа найдется куча причин не прийти, кто-нибудь точно заболеет (а как без того), кто-то уедет, может дождь лить всю неделю напролет... Чего откладывать, вот если совсем испортится погода ужасно, тогда можно и перенести по ситуации, или в этот раз потусить под зонтиками, а в следующий - на солнышке )))).
дадада... а еще Майская прогулка скора... ждите моено топа и по этому поводу... :DСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 12:57
нас точно плохой погодой не напугаешь, так что будем
Всё мониторю темку, монитоооорю... молча так. оооченно хочеца прийти, но у меня тут 25-го ПДР ваще-та. :) Эххх... на домородцев не получилось попасть, и сюды, наверное, не получица. Но попробую. С дитями и с папом.
на 3 мая прогноз то приятнее
http://www.uralweb.ru/weather/ek10.php
может всё-таки......