Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
странно, на домородцев ведь ходил;)
во-во... если че - мож в помещении хде нить, а?
берем! кто же кирпичика моего таскать будет? :D
а твой брутальный то все еще не берецца штоль???
возможно он будет занят своими брутальными делишками...
девочки, можно к вам присобачиться?
правда я совсем никого не знаю, можно я стесняццо буду?
можноможно :) давно хотелось познакомиццо :)
ой, спасибище! камень с души! тады мы приползем :)
:D
А я многих знаю заочно, но стисняццо всё равно буду. Можна? :DСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 19:59
ежели тока очень демонстративно, штоб все повеселилисо... :D
у нас папа дезиртировал... Дела у него в воскресенье... Так что мы отменяемся :( Пошла плакать....
слушайте, погода то вообще г*но.. может, перенести на недельку?
Тогда и мы бы пришли
поддерживаю
ну давайте перенесем... первый пост пошла править штоле? а вдруг наладицца погода?
неее... бесперспективняк... прогноз смотрела, в воскресенье холодно будет.. как седня..
уууу.. давайте да, пернесем...
тогда мы уж точно будем, а так сомневаюсь, у нас понос прошел теперь золотуха началась. :(
таки скажите мне тада любезные как же мне сам то заголовочек поправить дабы перенос сразу в глазоньки бросалсо?
в первом посте жми редактировать и меняй.. :)
:clap:
все для вас, мерзлявые! :D
А мы вот не мерзлявые :P мы занятые просто В этом году мы на Лиственную ездили кататься,было -20С и ничего,нормальненько так,главное,одеться хорошо и настрой нужный