ЖБИ объеденяййтесь

мама
Екатеринбург

Я тоже присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!! Куда рванем сеня? вроде погода хорошая,

мама
Екатеринбург

мы болеем:(

мама
Екатеринбург

Девочки, мы тоже присоединяемся!!! Нам уже 11 денечков! Живем на Сыромолотова

мама
Екатеринбург

А есть еще такие же масенькие как и мы? Или тут все уже постарше?

мама
Екатеринбург

Мы тоже маленькие. 12 будет 2 мес.

мама
Екатеринбург

Доча не лежит в коляске. Рулит только слинг.

мама
Екатеринбург

Волька

мы ведь у вас в гостях когда-то давно были, да? Когда ещё наши старшие были маленькими совсем?

мама
Екатеринбург

Olya)
мы ведь у вас в гостях когда-то давно были, да? Когда ещё наши старшие были маленькими совсем?

:dada:
А вы в каком доме живете (рядом с пол-ой)? Я иногда вас вижу около 25-го дома. Мы со старшим вечером там гуляем.

мама
Екатеринбург

Волька
А вы в каком доме живете

Высоцкого, 16 - первая шеснадцатиэтажка за КОСКом. Ты когда нас видишь, ты хоть подойди, а то я никого вокруг не вижу, кроме детей своих:)
И вас с лялечкой поздравляем :rose:

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите пложалуйста. У нас на лбу какие-то пупырышки появились, маленькие-премаленькие. И такое ощущение, что кожа шелушится. Может это быть аллергия? И чего вы с ней делаете?

хочу стать папой!
Екатеринбург

tantra79

"цветет" ребенок)
это временное. ничего не нужно с этим делать)

мама
Екатеринбург

tantra79
Может это быть аллергия? И чего вы с ней делаете?

у нас так аллергия на солнышко проявляется :(

мама
Екатеринбург

вчера гуляли на Шарташе на Карасиках. Там такую классную площадку сделали!!! Столько детворы разных возрастов! Кто ещё не был - обязательно прогуляйтесь!

мама
Екатеринбург

Привет всем! У меня сыночку 3,5годика. Нам очень нужен друг или подруга. Живем на Высоцкого 30 (рядом с поликлиникой), но почему-то совершенно не можем найти друзей примерно одного возраста. А так хочется совместных прогулок и походов в гости. Давайте знакомиться!!! :)

мама
Екатеринбург

Housewife
Давайте знакомиться!!!

У меня старшему сыну 2,9, живем тоже рядом с поликлинникой - на Высоцкого, 16. Тока мы в садик ходим, но все равно рады будем новым друзьям ;)

просто посетитель
Екатеринбург

и мы с ЖБИ нам 8 месяцев.... живем на новгородцевой 17 б.... хотим найти друзей для прогулок

мама
Екатеринбург

Di@n@23
живем на новгородцевой 17 б.

а мы на новгородцевой 7 :)

мама
Екатеринбург

мы тоже с ЖБИ, точнее новгородцевой 25, рады будем с кем нибудь погулять, доче 9 ме и сыночку2,5года)

будущая мама
Екатеринбург

кто ждет малышку и хочет познакомится отзовитесь

мама
Екатеринбург

Нам 4 месяца, живем на Новгородцевой-Сиреневый бульвар, гуляем вечером))) Кто с нами будет гулять?

мама
Екатеринбург

Всем привет! Мы тоже на ЖБИ. Но вот на шарташ не ходим, одним не охота. а попутчиков нет. И вообще погулять не с кем.
:(

мама
Екатеринбург

Привет! у меня дочке тоже 9 месяцев. Вы когда гуляете?

мама
Екатеринбург

Olcha

Привет! у меня дочке тоже 9 месяцев. Вы когда гуляете?

мама
Екатеринбург

привет! мы живем на сиреневом - новгородцевой, но у нас режима гуляния нет :( гуляем каждый раз как получится, вот и не знаю как с кем нибудь объединяться, хотя очень хочется:)
нам 1,5 мес.

мама
Екатеринбург

Мы вечером гуляем))) Увидишь подходи))) тоже живем на сиреневом - новгородцевой.
А выглядим вот так

Тема закрыта
Причина:
";