ЖБИ объеденяййтесь

мама
Екатеринбург

Так-то можно, но я еще не уверена, что пойду, кстати, а как решается вопрос с автокреслами, свое придется тащить?

мама
Екатеринбург

Мяу...

оо, за вторым собрались? ;) У меня, кстати, старший ещё входит в слинг - я на нем тренируюсь за спиной носить:) А в младенчестве тоже не особо нам слинг нравился. А у младшего выбора нет - маме надо по делам, мама в слинг засунула - сидит, молчит, радуется, что не в коляске :)

мама
Екатеринбург

Ромашка

мы без кресла на такси ездим. Потому что обычно туда едем на общественном транспорте нормально, а вот обратно, уставшие и голодные - на такси.

мама
Екатеринбург

Olya)
за вторым собрались

в планах пока

мама
Екатеринбург

Понятно, а на каком транспорте туда лучше добираться?

мама
Екатеринбург

Ромашка
на каком транспорте туда лучше добираться?

я в последний раз ездила на 25 автобусе - до пл. Горького, потом 10 минут пешком

мама
Екатеринбург

ну дак что? встречаться у кировского то будем?

мама
Екатеринбург

Ромашка

ну что, вы едете?

мама
Екатеринбург

Муж у меня против, а я хочу, едем, наверное, но я поеду с Новгородцевой, у нас остановка прямо напротив дома, на 27 или на какой-нибудь маршрутке, чет страшновато, это наш первый самостоятельный выход за пределы района %) Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 08:56

мама
Екатеринбург

Ромашка

ну тогда там встретимся:)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Девочки, я возьму на себя перенести информацию сюда, вдруг не все читают раздел "спорт";)
Многоуважаемая Кружинская взялась вести йогу на ЖБИ, в зале 45 школы
На настоящий момент возможны группы по утрам (начало до 9 утра) и по вечерам (примерно в 20.30 начало)
Нагрузка - для начинающих. Я абсолютно неспортивна и то получаю только удовольствие.
Ну и стоимость - 150 р занятие, что в два раза ниже, чем по городу

Кто желает присоединиться?;)

мама
Екатеринбург

А сколько длиться занятие?
Я , кстати, просила скинуть мне инфу в личку, не получила... :(

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ромашка

пока занятие длится около часа
но очевидно, что лучше выделять часа полтора, тогда успеваешь и разогреться и отдохнуть
тык какая еще инфа, она ж вся доступна в сообщениях Кружинской
спрашивай здесь, копирну)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ante
Кто желает присоединиться?

Я желаю!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

кто гулять сегодня пойдёт?

мама
Екатеринбург

мы пойдем через часик на Шарташ, наверное

хочу стать мамой
Екатеринбург

Olya)

планы у меня уже изменились. Только через час смогу пойти, те примерно в районе 13.00. А где на Шарташе гуляете, по тропе здоровья или на каменных палатках?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 11:54

мама
Екатеринбург

да мы на Карасики обычно ходим - в песочек играем, на водичку смотрим:) Мы тоже с коляской. Нам так-то 7 месяцев всего:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Olya)
да мы на Карасики обычно ходим

а карасики это где :)

мама
Екатеринбург

хмм, ну это типа база отдыха на берегу Шарташа - там прокат великов, лодок и т.д., кафешка и детская площадка - гора песка, пара качелек, батут в выходные. Если от конечной 25 автобуса идти в лес прямо по асфальтированной дороге, то не пропустите :) А Карасики называется, потому что раньше там были два прудика небольших. Сейчас на их месте большие овраги с маленькими лужами.

мама
Екатеринбург

у нас только тоже планы поменялись похоже - уревелись все, не хочу идти пока никуда, дома спать ляжем. Так что в другой раз, наверное, встретимся. Может, просто заранее договоримся, что например завтра часиков в 12 - 12.30 на Карасиках встретимся или где-то по дороге? И не только с

depalm

а и со всеми остальными?

мама
Екатеринбург

да, мой телефон если что - 8 961 775 74 70

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот тоже чего-то психуем, видимо тоже дома спать будем

просто посетитель
Екатеринбург

привет жбишникам)можно к вам?

мама