Состоялось!!!!!!!!!!!!! Караоке-чемпионат "Мартовские коты-3"! :)

мама
Екатеринбург

Я уже запуталась... надо в отдельном посте собрать все ссылки на фотоальбомы, чтоб по 10 раз и по 5-ти страницам не лазить в поиске %)
Авидео, почему-то у меня не проигрывается :(

Екатеринбург

1nquiS*
Я уже знаю кого буду петь на 4х котах...

Я тоже!!! С утра сегодня номер придумала с пантомимой :D :D :D

папа

Саш-ок

хочу стать папой!
Екатеринбург

СВ
помню с футбола

Вчера еще среди прочих в группе поддержки были капитан Винс и Найкон - аналогично блестящие игроки, может и еще кто был - просто не заметил, молодежи действительно надо меньше по углам сидеть и смелее перемешиваться со всеми остальными :)

папа

Саш-ок

папа

у меня фсе :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 20:12

хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
повязала платочек на голову

http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=759c25aa3b9afd8348df72886c64ab1d#t
Ай да Ксюшка! :clap: Хорошаааа!

мама
Екатеринбург

Ой, сколько постов уже %O Сразу видно, всем понравилось, впечатлений масса. Рада появившимся в форуме новым знакомым - задружила.

Очень впечатлилась дочкой Стервы. В ластах она выглядела очень органично, как будто в них родилась :D Яблоко от яблони недалеко падает. в этом убедились вчера :) А если серьезно, Стерва, я бы хотела, когда моей дочери будет столько же лет, сколько сейчас твоей, быть такой же мамой как ты, иметь с дочерью такие же отношения. Вчера, когда я вас видела вместе, я сразу думала об этом. Спасибо за пример :rose: Столько позитива!

Мегатанчик совершенно не вяжется со своим ником. Ассоциации с бронетехникой %) . По крайней мере ты должна быть крупной :) Но оказалось маленькая хрупкая девочка, пела чудесно. Старый рояль И танцевала прикольно!!!

Аксиния, ты супер, как красиво двигаешься, просто чудо :rose:

Мама Соня - очень нежная и женственная, спасибо за хорошее исполнение

Мерлин, Хоз, Гуч, Типчег, Пандочка, Неледи, Эгоиста, Машук, Буривух - ужасно была рада встретиться

Ветуся - падаю ниц

Женьшень - очень-очень рада знакомству, какая ты светлая, сияющая, очень интересная в общении. Глядя на тебя, сразу остро ощущается какое это счастье - счастье материнства. Это отразилось и в твоей песне, она звучала очень искренне, по-моему даже лучше чем в оригинале. (Да простит меня Александр Яковлевич, я все равно его люблю :) )

Апельсин - ты супер! Лучшей ведущей нельзя представить. Коллега твой тоже классный. Молодцы!

Спасибо Ю-маме за то, что она дарит возможность познакомиться с интересными неординарными людьми, коими она богата, а это лучше любых призов! :love:

мама
Екатеринбург

:) :) :) Всем ! Всем! Всем! Доброе утро! Я так понимаю половину участников"Мартовских котов" свалила загадочная птица"Перепил",не минула сия чаша и меня! Восторгов,во! (смайл:рукой по горлу),эмоций,во!(смайл тот же),а позитиваааа -море!!!
Какие все замечательные,классные люди все таки у нас на ю-маме!!!
"Апельсинка"-хозяйка не только "Медной горы",но и всего мероприятия!Это её заботами-теплая и не принужденная атмосфера!!!!
"Машук"и Полинка,ну просто две "оторвы"-оторвались по полной!!!
"Гучик" и "Типчег"-заслужили!!!!Хотя и "Последний герой!",не оставил ни кого равнодушными! Рада,за вас!!! Победа,Ура!!!!
Дуэт "Женьшеньки" и "Инь"-я даже смеяться не могла,только истерично подвывала.Беременная Мерелин-это что то!!!
"Стерва",ну ты блин даешь Комарова из Комарово!!!!!
"Инквиз",ты уж меня прости ,я тебя наверно испугала,ага выскочила такая тетка без "обьявления войны" и как давай прохаживаться по сцене!
"Эгоиста" и"Комсомолка"-Катеньки!Катюши! Умницы!Красавицы!!!!
"МегаТанчик",хоть и маленький такой танчик ,но "Старый рояль"двигал знатно!!!!!!
"Трисс" и "Магистр"просто какие то "ксероксы",были с точными своими копиями!!!!
"Артис" и "Дьюти",ой я вас не узнала! Просто "институт благородных девиц"-скромницы! Ну.да!Ну,да, скромность украшает!!!
"Хокс" и "Мерлин" образцовые зрители!!!
"Змей"шифровался под "Лолиту"!Удивил!!!!Очень удивил!!!!Операция по смене пола прошла успешно!!!
"Мама Соня",нежность и очарование!!!
"Забра",така маленькая полосатая лошадка!Хорошенькаяяяяяяяяя!!!!
"Оксаночка" и "Саш-ок" труженики!!!!! Ну,что бы мы без вас делали????
Свердловчанка" и "Сейлор" присоединяюсь,к тому,что уже сказали все!!!!!!!!!!!
А уж сколько было красоток,не перечислить!!!! Все,кого не на звала,прошу причислить себя к "золотому запасу" ю-мамы!!!

Р.с. Смайлики: :) :love: :rose: будьте добры, пожалуйста расставьте по смыслу сами! Все я выдохлась!

мама
Екатеринбург

vetusya

:D боьшую речь двинула :D

мама
Екатеринбург

ряженка
боьшую речь двинула

vetusya
Все я выдохлась!

папа

vetusya

Ты живая!!!! народ за тебя беспокоился :)

мама
Екатеринбург

а что, больше ни у кого фоток нет?????? :(

мама
Екатеринбург

vetusya
"Трисс" и "Магистр"просто какие то "ксероксы",были с точными своими копиями!!!!

Спасибо! Я конечно знала, что доча на меня похожа, но чтоб "ксерокс"

Екатеринбург

ряженка
а что, больше ни у кого фоток нет??????

Трисс
"ксерокс

:)

мама
Екатеринбург

Змий-искуситель

Спасибо! А с дочей есть у кого то фотки, где она с Егором танцевали?

мама
Екатеринбург

Саш-ок
Ты живая!!!! народ за тебя беспокоился

Да,жива я,жива, Саша! Куда я денусь?Голова была квадратная от выпитого вина,аж 400 гр.,куда влезло то только?!

мама
Екатеринбург

%O ОГОООО! :) А я тока добарась до своего железного друга!!!! Тоже высказаться хочу, точнее оч большое спасибо хочу сказать всем за отличное настроение и потресающие эмоции!!!! Организаторам конешн отдельное спасибо ! Надо чаше собираться.... :D Фотки выложу позже, есть некоторые, чет техника поводит

хочу стать папой!
Екатеринбург

Romachka-86
Надо чаше собираться.

Главное резюме любой тусы, и минувшая - не исключение :)

мама
Екатеринбург

:) правда все было СУППЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР!!!!

папа
Екатеринбург

Добрый вечер Не судите строго за качество... http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=47847

хочу стать папой!
Екатеринбург

Smeshnoi

Классные фотки Одно плохо - мало! :D
Но вот эта фотка (Оксаночка)...
http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=149972851b2e5970410123c9f9df80fa#t
Нигде нет смайлов подходящих, ну, может быть, вот этот:[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Mеrlin
Но вот эта фотка (Оксаночка)...
http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=149972851b2e5970410123c9f9df80fa#t
Нигде нет смайлов подходящих,

[img]http://s16.rimg.info/c52a3925c1171ede5f085154757488d7.gif[/img]

папа
Екатеринбург

Mеrlin

Благодарю

хочу стать папой!