Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ветуся лучшая !!!!!!!!!!!! :D
что с лицом у Мерлина? :D
Серега, она реально классная!!!
Как было здорово! Супер!!!! Я все еще под впечатлением!!!
Еще фотки!!!
А что у меня с лицом??? %O Вроде - все на месте :D
И Еще!!!!!!!!
части все на месте, но шо за ухмылка, понимаешь :D :D :D :D :D
с Дженнифер
Аааа... Эт мне, видимо, Аксинья чего-то сказала... :D
видать. что то такое - растакое :D
Есть есчо варианты, если что )))))))))
Кстати, дамы! Хочу выразить отдельное спасибо Ветусе, Ромашке и... блин... моя память не восприняла ники :((... Когда мы с магистром пели... Девушка,, что в черном была, объявись! Я скажу огромное спасибо ))
А вообще, всем кто подходил ко мне, всем кто хлопал и всем, кому понравилось СПА-СИ-БО! )) Я очень-очень рад ^^
Пока писал это, забыл чо хотел ещё написать :)... А да... пойду к Свердловчанке в подружки запишусь ^^
Вот! Теперь узнал - кто это :D
Ты молодец и умница! Обалденно спел! :clap:
Это она может...;) :D
Пасиба ^^ старался для всех ^^
Кстати, ты первый кто поздоровался со мной на этом мероприятии ))) Ты в друзьях )
эээх, завидно малость. надо все таки выбраться на какую -нибудь тусу. главное, мужа замотивировать :D
Буривух - красотко!!!
скажу сначала респекты:
Машук - за все - и за доставку, и за аквалангистов, и за провожалки в гаражах :heart:
Хоз - Иришка - с тобой не то, что в хоре петь, хоть на край света можно:)
Арельсинка- Ксюша.... ничо не скажу... ты же знаешь, КАК я тебя люблю :heart: :heart: :heart:
Панда -Танюшка - спасибо за хор и поддержку
Гуч и Типчик- ребята, я ваша навеки
Мерлин - Андрюш, за все-за все-за все!!!! :heart:
Свердловчанка - солнце мое!!!!
Женьшенька- за теплое верное соседское плечо!
Дьюти и Артис -
Стерва - Ирина- за форму, отзывчивость и дружелюбность, и ваще просто спасибо, что ты такая хорошая
Ну и, конечно, комсомолка - звезда моя!!! :love: :love: :love:
Кто хочет видео хоооооора? ))))))) :P
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 00:59
Аквалангисты воистину зажгли, молодцы :)