Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
(потирая ручонками) ну вот и естественный отбор пришел :D :D
:D может мы просто ужмемся?
разбиваемся на пары?
скорее на молекулы и поем "Точка,точка,запятая..."так из нескольких участников выйдет гораздо меньше "кривых рожиц" (это не обзывательство,это в песне так поется)
а это кто как любит :D
Скажыте, а что, словов на экране не будет? %O
и музыкантов своих ведите:)
Экран мааааленький,а хористов писят две (два) штуки всем не увидеть
слова будут, но мы же не будем на экран оглядываться
экран будет сзаду избушку, потому как лицом избушка будет к зрителям петь :P
ответили вчетвером и задумались - к чему бы это? :D
Ааа! Жоско! Меня веб возненавидит )))))))) Там же дети, посчитают предателем :)... Запишите Дуэт - Магистр и Я )))
Так это ...
мы и под тру-ля-ля могем
у мя труба будет подзорная ...
Я посмотрел на фото этого зала, и мне показалось что экран находится перед сценой. Разве нет?
http://metropoliya.ru/content/view/8/35/
ну или где то сбоку, но не за спиной выступающих ...
у нас сегодня день исключений для Магистра - разрешаю тебе не учить слова! будешь косить на экран
:D
а может и после того как все закончиться :D
Чувствую я на этот раз, будет ещё веселее ))))))
просто встать, можно даже и не петь ничего - и соседствующий портал будет сломлен... :D
Кто вписал эту харю в хор, да еще и под нумером адын - не помню, чтобы я это делал!
Сотрите, плиз, или забаньте клон за совпадение ника (у меня самого рука не поднимается) :D
:D >Апельсин
Мне кажется тут еще назревает дуэт из Уралвеба + Юмама ...
Это интересная темка
срочно выделить жирным шрифтом и прибить намертво к стенке, чтобы помнили, но главное , чтобы никуда не девался :DСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 18:57
я с вас валюясь, ей-богу :D :D :D :D :D
А уже поздно записываться? Я что-то струсила... Хоть в хор, да и вообще посмотреть хоть б...
Кстати, первые сольники пойдут, да? Или как-то по-другому? Какова структура мероприятия вообще?
хочешь первая отсреляться?