Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+1
щас будем всех путать, да? заявку высылать на сольники и дуэты. В хор пишемся в теме. В этой теме)
А я все сижу прошлогодними эмоциями подпитываюсь)) нашла две ссылки на фотоальбомы) ну и сюда - для настроения)) кому интересно, смотрите)
http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=a33af9c314f09e830c4ab95c1750163b#t
http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=7222&page=11
аналогично! хааароший повод встретиться наконец-тО!
записываюсь :)
Я за эту )))) Но тока в хоре!! По мне тож медведи хорошо потоптались!!!
А вообще в хоре буду петь что угодно! Вечером забронирую мужа на 26 число на посиделки с ребенком!!! Ребятаааааа, идём петь!!!! Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 16:11
люди, а там алкоголь будет, извините?
а то после бокала пива я, наверна, смогу выйти и даже дуэтом с кем-нить петь!
для сольника мне нужен бокал водки - я стока не осилю:)
блин, в кои-то веки вечером я не работаю и ребенок пристроен! как вы вовремя, всеж-таки:)
Я так полагаю, что у меня есть желание и возможность принять в это действе участие Моей семье это понравилось в 2007 году:).
Скорее всего приму участие во всех номинациях. Начинаю искать партнера для исполнения песни дуэтом:) Полагаюю, что собственный хор мне не собрать :D
Открываю значит я фотки и напервой же фото Я разливаю шампанское %) Видимо это так... горлышко промочить перед пением :D
это не для котов ведь? а то они 26-го!
на столах будет ЛЕХХКАЯ закуска! а алкоголь в буфете! Так что - денежный запасик на алкоголь берем с собой!
понято-записано:)
Сорри, опечатока вышла!! От радости :D Конечно 26)))) Пойду испаравлюсь
Я тоже помяукать в хоре хочу возьмёте меня,а?
скромняшка ты наша)) в хор берем всех! и очень всем рады! (сказала такая за всех)
:D обещаю громко не орать по-котовски потому как я же
Отчаянно выбираю пестню с которой победю в дуэте... Если доживу до хора, то тоже поору там :)
посмотрела фотки - не видела их еще - веселуха :D
кароч, насчет хора, мой совет, как и в прошлом году, ;) мы к вам заехали на час! это убойный вариант :D
А какую песню вы бы предложили спеть?
И по тралиции вам подарят тарелку фруктов со стола жюри :D :D :D
я записалась!
тока чо петь не знаю, с кем не знаю, пошла топ читать!!!
в прошлом годе было круто и весело очень :D
наверно в этот раз я не смогу, ребенок не пристроен и ваще а жаль :(
не, ну вот другой день нельзя было выбрать. ну спойте там за меня, что ли. ;)
из хорового помню в молодости забойно звучали "аля гер ком алягере" из мушкетеров и разные вещи из чайфов.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 16:38
гуча предлагаю вне конкурса пустить)))
прикольная песня
если отрепетировать) а как показывает практика - репетнуть собраться не получается)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 16:48
+1
почему это? у них хороший шанс в этот раз выиграть настоящий приз а не тарелку с закуской, их "последний героооой" просто не подражаем!