Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы тож человеки :)
А в такие критинические периоды надо разбегаться по норам и сидеть там тихо-тихо - ждать, пока приступ критинизма не пройдет, а после этого - снова по девушкам! :D
Так чьи фотографии? Мне тоже ручки показались знакомыми, значит Оксана фотографировала!!! ;)
Начал 35й, потом Duty, потом Oksano4ka, потом опять 35й. Ссори если кого из фотографов забыл. ;)
Ну ты,орёль, не "ворона",а Птиц Высокого Полета (смайликвозгордившийся)
ПВП? ну это как-то не эстетично: ворона она как-то роднее, ближе, а главное ДУШЕВНЕЕ. Так что орнитология нифига не рулит!
ну не знаю,я с воронами никогда не роднилась,тебе виднее :P :D :D
Предлагаю Каменные палатки между нами, ю-мамцами, называть Каменские палатки) Нам все равно, а 35-му приятно)
Мерлин сразу же предложит развить тему до "Палаты для каменских..."
:D :D Вы,деушка,чото в последнее время то на трусы из алебастра кИдаетесь,то на палаты каменские Скоро Данило Мастера потребуешь каменных дел мастера :D :D
:D
а нафига он мне? точить трусы из алебастра? так у меня их нет) мне же Мерлин тока цитату подарил, а сами трусы себе оставил!
Ох,Ксюшечка,темнишь ... :D :D
вот-вот,а как хочется :D :D
там описка у тебя? ты на каменских дел мастера намекаешь? на данилу-35-мастера? так я ево требовать не буду! обесчаю)
дайте фотку 35-го!
Вовсе не на него,у тебя свой дома имеется :D :D
ладно,поверю :P
путаемся в показаниях, гражданочка!
эээ... это не из клуба киллеров интересуються? так-то я там в фотках с бейджем есть. Бейдж большой (мы потом ими огонь разводили). :D
вот он! этот коварный тип приятной наружности!
[img]https://i0.u-mama.ru/e62/3b5/50a/60521cd360135ede0c27b0d165c24165.jpg[/img]
:D :D Так вот и я думаю,помолчать бы мне,хоть чуть чуть неее,я сама помолчать могу ,ваши методы я знаю
[img]https://i0.u-mama.ru/e62/3b5/50a/ff4548e2d60155a5818e36ab04048259.jpg[/img]
Мелко плаваем!
Это будут "Окаменевшие покои" :D
Вот я так и знал... :D Всё к этому и шло...
"Не боись, все будет ляля, вот те крест...!" (с) :D
%O у кого ляля будет? Вы щас о чем ваще?
у того, к кому придет каменный мастер! так доктор сказал - а уж он-то знает!