Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никак нет - дополнили :)
вроде нет :D ососисчетый скорее :D
спасибо, супер! мы не взяли фотик, а тут прям много где попали...
Безусловно! :clap:
И еще Оксаночку...[img]http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1020.gif[/img]
Ага, он заключается в цеплянии на себя бейджика. И оказывается, что тебя уже отлично знают, и выясняется, что даже с не знакомыми на первый взгляд людьми у тебя куча общих знакомых в реале. :D
вот это слово...... :D :D :D :D
Ну - мне ж по должности положено... :D
Как это в духе ю-мамы - позабыв дома кружку рвануть в ближайший магаз и не моргнув глазом приобрести там чайный сервиз на 12 персон! :D
а отсюда пожалуйста поподробней: то бишь если я пришла, а бейджик поленилась сделать, то все посвящение недействительно :shock:
еще оксаночка фотала
Не-не, все осуществится, только не так мгновенно. :D
Ерунда какая! Главное - явка!
Спасибо успокоили :D
хорошо хрен им не резали :D :D :D
Так классно потусили Очень понравилось, надо чаще встречаться ;) Приятно было познакомиться со всеми :)
отвечаешь? я вот не видела что вы там резали окромя сосик....
А Саш-ок тоже там был?
вроде нет, хотя кто знает, там мужукоф много было, мож; он прятался :DСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 23:06
не не был :( :( :( :(
Еще один прогулянище :D
грешно смеяться над падшими людьми (с) :( :D :D
:meet: Ну вот,сам себя и выдал,так и запишем был в состоянии нестояния,доехать не смог
Низачод
Все прозрачно - все на виду, подходи, смотри, пробуй :)
Это только вот узкий круг мужчин, употреблявших... кхм... нарзан, нечасто так и очень стеснительно уединялся в кружок и поворачивался к остальным спинами, что с их стороны, кстати, весьма по джентельменски было - дети ж кругом, им совсем необязательно видеть и знать название...ммм... минералки - что пьют взрослые дяди :D
:D , а учеба?!!
на переэкзаменовку придется идти