Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:)
Тусанули зачотно! Всем спасибо за компанию и выражаю не просто респект, но буквально респектиссиме!!!
Очень преочень был рад видеть как давно знакомые, так и новые лица :) никак не отразил "группу в полосатых купальниках" (с) - особостесняющихся из соседней темы, признавайтесь быстро - кто был, а кто не был - почему? :)
Чего мы там провожали + отмечали - тоже было немного слабо освещено, но это, собственно - не самое главное. Самое важное - то, что множество народу порядком времени проводящих в 4-х стенах, глядящих в монитор и нажимающих при этом какие-то кнопки на клаве, выбрались все вместе на свежий воздух - достойно погулять-повеселиться, при этом чуть выпить-закусить, познакомиться-пообщаться, и в целом - просто неплохо провести время :) Это не просто здОрово, но и при этом - весьма здорОво
Фотками не располагаю - не фоткал в этот раз, исполнял почетную обязанность мангальщика и шеф-повара по сосискам (пардон за некоторые пригоревшие, отвлекалсо частенько участвуя в конкурсах :D )
Ушли последними, вроде бы никто и ничего не забыл, за исключением чьего-то мангала без одной стенки, так и простоявшего всю тусу без дела и сослужившего главным образом службу подставки под блюда :D Захватил его с собой, кто потерял будьте в курсе - он у меня :)
Это не извиняет меня - забывшего в самый последний момент положить в сумку книжку для тебя. Готов исправиться - пиши в личку когда и куда тебе ее привезти
а мы решили особо не выделяться и не дебоширить, как предлагал 35 :P
Самая Нежная, Лолита, Сюрпризик и др. стеснительные - вы были? Я рано убежала, так сложились обстоятельства, еще до вселенского веселья - судя по фотографиям :D , но даже сама успела попрыгать в мешке
(скандирую): даешь исчо фоток! :)
зачетная такая шмакодявка!!! чудная малышка!!! надеюсь мы Вам тоже понравились
все прикольно :), мы, правда, смотались быстро, ибо замэрзли как сабаки. Коаллка крута безмерно, что продержалась дольше
Люди!!!! Как было здорово!!! Я так всех люблю!!!!
[img]http://i.smiles2k.net/love_smiles/Lovehearts.gif[/img]
я тоже
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13040&foto=dab3e072327b3275fd75fbf31e33c1f1&page=1
Погуляли отлично!!! ещё бы потеплее было.. а то незаметно-незаметно подмерзали....
фотоки смотреть тут...
Люди! Какие все классные! Как жаль, что нас не было! Но мы встретимся, обязательно встретимся :D
на вашей фотке чей такой папка сексуальный на санках сидит (в синенькой курточке)? познакомьте, а ;)
спасибо)))) Мне все все очень очень понравились!!! Дорогие девушки! С наступающам вас!!!
ну и хорошо, будем чаще встречаться :)
А где у нас 35? До дома доехал? %)
всегда за, но почему то опаздываю постоянно %)
рада была всех повидать :rose:
класс, так много фоток!!!!!!!!!!!! а где сам фотограф? ;)
С вами было очень хорошо... и вкусно! :clap: Стерве и Стервочке особое спасибо за печенье. Рецепт дадите, а? :)
а тебе за пирожки. ням ням были. после сасисок, думала уже ниче не влезе. а пирожок с мяском ток так залетел.спасиб
:D Всегда пожалста. Продолжаю только жалеть, что мы их не подогрели.
я сегодня отожгла, доехав почти до Палаток, обнаружила что ПТС в другой сумке и как назло мильционеров на кажном перекрестке %O
Всё обошлось?
Отдельное грандмерси за пирожки с картошкой и грибами!
тот пирожок, да не один! :D
Да перестаньте - сущие пустяки и детали
Нет, мы бы их конечно и безусловно подогрели бы, только вот незадача - не дотянули они до подогрева, так ушли... :D
А я так и не попробывала пирожки. Последние 35 съел. :D