Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да буквально - ночной кашмар...[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_165.gif[/img]
видимо в инфе написано, ага)))) она уже близко.с метлой. бойтесь :D
О ужас... :( Они будут преследовать Вас до завтра. Простите, Андрей!
Ж\д район большоооой.
поймал себя на мысли что модератор флудить вместе со всеми и все довольны :D
Завтра, чтоб Андрей не сбежал от мангала, накотором его собираються того-с..., надо его будет обложить по кругу пирожками. Он будет метаться по кругу и останется на месте. Верняк способ!!!
;) во время выложенная фота пирожков творит чудеса. "Неподкупный Вы наш" (с).
Не-не-не, я его слишком уважаю, чтобы в этом участвовать. :D
%O
Тсссс
Ага, не читал тему с начала!
но страшно уже стало! я буду просить защиты у друзей, если чо :D
Модератор в теме флудит исключительно по теме, а вот вы, уважаемый, позволяете себе вольные отвлечения то на тему поста, то асечной переписки... ;)
С кошмарами мы умеем справляца... :D
"А я его еще больше КУ!" (с) Кин-дза-дза :D
каюсь... но я же не в укор..так просто.настроение хорошее)))
Пошла-ка я отсюда, а то сейчас
и до меня доберется
Да лан, проехале :) У меня тож хорошее :)
У кого есть сонник? Что значат пироги с вылезающей наружу начинкой?
Это к тусе на Каменных Палатках - тут и сонника не надо :D
Приеду ,даже если муж не повезет .Для конкурсов, могу взять мешки, для прыжков на перегонки .
У меня была идея печенки постряпать. Но я только что приперлась домой, и увы, стряпать мне совсем не хочется. Будем ждать завтрашнего утра. Если совесть проснется, то настряпаю и всех угощу у костра :)
Все подспудное станет явным или вас переедет бронепоезд.
Как страшно жить! Доктор, доктор! Как справляться с кошмарами?
Смотреть с удовольствием
Мне вчера страшный сон приснился, может кто подскажет. Снится приличный дядька, улыбается и говорит: "Это я, твой муж пришел к тебе."
Вот теперь боюсь на улицу выходить. Сонник подарите кто-нибудь на 8 Марта. :D :D :D