Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не знаю точно,но всегда ,пока есть снег можно найти с чего кататься.
а снег в лесу есть?
Но в ЦПКиО же есть,значит и там должен быть.
Что-то как-то хило сегодня запись идет...[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif[/img]
Смелее ю-жители, планируем субботу, долго не раздумываем, с энтузиазмом вливаемся в ряды!
скажите мне как друг друга узнать %)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 12:13
Информация в самом первом сообщении, дальше можно не читать совсем... :D
Я полагаю - по физиономии лица :)
ды мы толпень шумная, нас сразу видна)))) встречаемся все у входа в 11, кто потеряеццо - звоните мне (912 28 777 37 :))
а я думала, мы ники подпишем :D
ну первый раз я, чо...
Ну тада делаете бейдж побольше и поотчетливее, находите в условленном месте толпень побольше и повеселее и нимало не смущаясь присоединяетесь ко всеобщему веселью
вот так вот в строночке стоять категорически не рекомендуется!!! :)
чего брать то с собой нать?
мы скока подписывали - их читать неудобняк все равно))))
Как узнавать ники окружающих - есть 2 опробованных способа)
Если идете с детьми - детей тоже полезно научить, какой у мамы ник))))) так потерявшемуся ребенку легче найти родителя))))
Я возьму курочку для шашлыков и глинтвейн. Давайте договоримся и вправду, например курицу замачивайте в майонезе прям в мешке
Вообще-то стопроцентная гарантия - на ощупь!!! :D
Одно другому не мешает, но наоборот - всяко дополняет и обогащает! :D
там кругом горки) естественные
в прошлую субботу снег был, и преотличный - катабельный!
берем с собой из расчета "НА СЕБЯ" в первую очередь - семью ;)
поесть (хлеб, сосиски, пирожки и проч.)
попить (чай в термосе - обязом!!! ну и остальное - по желанию)
а также у кого есть - решетка, мангал, уголь
снегокат, ледянка, мини-лыжи, клеенки, линолеум
запасные варежки
одноразовую посуду
Антиоффтоп: (конкурсы для детей и взрослых)
Воздушный бой. Деляться на две команды на разных частях поля, рисуют базу. Делают самолетики. По команде судьи начинают поочередно кидать. Дальше, как в гольфе. Чья команда за меньшее количество киданий завалит плацдарм противника - те и победители.
Толкание каната. Беруться две веревочки (можно шнурка) и два участника стараються их толкать перед собой (кто толкал, тот знает - трудно!) Остальные стоят, ржут, дают советы.
Модераторские забавы. Веник и пустые пластиковые бутылки. Далее все как в классических городках. Суть: кто быстрее все бутылки забанит из круга.
Бабки-лепешки. Встают две шеренги со снежками, между ними жертва. Все под слова ведущего "Бабки, лепешки" перекладывают снежки из ладошки в ладошку под неожиданый вопль "БЛИНЧИК!!!" все стараються метнуть снежок в жертву. Кто промазал и те кто метнул позднее всех - те становятся жертвами. Типа как в картошку, но снегом и на улице...
Генератор идей! Нет ты андроидный коллаидер идей!!!!!
Александроидный
Вот чо, блин, смеетесь? Тут руководство пожаловалось на отсутствие аниматоров-фигаторов для веселения толпы. А у меня генератор не заглушен в бестолковке. Вот и придумывается в реалтайме...
кстати тебя можно в Турции заслать подрабатывать аниматором в отеле 5* Там всяких наций берут!
как я это пропустила
да конеш, без вопросов. Муж мой сказал, не раздумывая: "Едем!"
От это наш человек!!! :clap:
не зря я тебе) в вечной любви)) пасиба!!!!! я ей сообщу, а там уж спишитесь!
А то ;)
:love: :rose: