Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[cit]Стерва
. Сосисок мне чего-то не хочется. [/ciтогда чего?
А хочецо сёмги - ммммм.... ;)
а мы только чай с печеньем домашним берем, до сосикок руки не дошли :(
может тогда, ноги до магаза дойдут? :D
хз, может дойдут :)
в стране кризис, придется есть сосиски
Привезу
Доктор!Хочу халявную(бесплатную) консультацию! :D
Спрошу еще раз :)
До скольки, примерно, туса будет? Мне это важно, т.к. я с младшим с самого начала не смогу, муж со старшими подъедет, а потом за нами съездит, если ещё актуально будет.
Я еду
Сегодня я слегка так неконсультабелен :)
до 20.00 я думаю народ продержится, а дальше кто на что способен. Некоторые до утра, как огурчики :D
хорошо :) тогда я буду чуть позже... только хотят ли меня видеть :D
а то! конечно же хотим :)
а для своих диагноз помягче поставите?;)
мы уже выезжаем)))
Если устоит... :D
А нас никто не подбирает на маФынке.... :(
ауу, народ! мы что-ли первые приехали? %O
ну дак вы пока начните делиться впечатлениями.... ;)
и мы добрались... только фоток мало, вернее две. Не мог я и в конкурсах участвовать, "тянуть" зеленых и фотографировать всех, поэтому жду фоток от других.
Впечатления только позитивные, понравилось все: и конкурсы и торт и салют. А самое главное, что все это состоялось на свежем воздухе при хорошей погоде
Мерлина я запомнила :) ХЫ.... :) теперь буду знать в лицо..блин не смогли остаться дольше.. сына закапризулил, ноги замерзли, а так хотела всех сфоткать.. застала приход Маши.... вроде все ток начиналось.. а сын приехал домой, отогрелся, поел и приволок ботинки... типа поехали, я готов дальше тусить :)
Мы тоже уже дома. Но, поскольку наше гуляние началось около четырех то к конкурсам (а точнее почти к 18 часам) мы уже не выдержали и уехали. Нагулялись прилично, на всех посмотрели :love: , себя уже не показали :P , ибо сил не было и ноги подмерзли за два часа катания :)
видели как Мерлин над мангалом колдовал, слышали Апельсинку а Машу видимо не дождались))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 21:02
мы вернулись :dance2:
суперские выходные, так хорошо отдохнули. Ю-мама с днем рождения!!! Ура!!!!
Кто кого видел? узнала еще в лицо, потому как с бейджиком были
Artis, Ксюшу еще :)
чаще товарисчи надо встречаться...
а команда оранжевых все равно была круче всех!