Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О,мне кажется вы нашли друг друга :D :D
гы)))) нет конечно :))) Мы приедем каждый со своим мангалом, выставим их в рядочек и бум каждый себе жарить и строго охранять свой мангал от посягательств :D
Канешна все бум вместе жарить, 2 мангала сами уктусы обещали, если еще ктонить привезет - тож хорошо!
Ничо-ничо, мы тебя в лубом состоянии рады бум видеть!!! Пригоняй обязательно!!! :)
Мы бы тоже поехали, но безлошадные, так что будем рады, если нас кто подхватит. Живем на уралмаше, не ближний свет добираться.
состав 2+деть 4 года, ну или на крайняк 1+ деть,е сли места не будет :)
Мы оч.постараемся!!! Мама, папа + дочь Алиса 7 лет))
Мы тоже хотим поехать папа+ мама+ 1 деть 1,10
заберите плиз нас кто- нибудь с Паркового района(рядом с ул. машинной)
Приедем всем семейством (мама, папа, дочь 9 лет, сын 4 года) если ничего не измениться (а то что-то машинка капризничает).
Машунь.Мы собираемся.С любимым.Если б на машине-ващще без проблем.На маршрутке тоже постараемся)))Я ващще по всем уже соскучилась!
Мы тоже хотим поехать папа+мама+деть 3 года. Может кто возьмет к себе в машину с Онуфриева-Серафимы Дерябиной?
Мы тоже постараемся приехать - я, папа и дочка 2года и 8 мес, в машине есть 2 места, едем из Березовского
у меня муж спрашивает почему так поздно, ведь будет уже почти темно?
в 17 - потому что
а) дневной сон
б) шоб салют
в) там светло даже в темноте - освещение включено
Зопесал :D
Пошел за свежим мяском :P
Хотим очень сильно тусить! Мама, папа и сын 1,7!
Если папа не повезет (а он может), то завтра отпишусь
если что возьмем маму с ребзиком (район площади 1905) Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 22:05
Очень заманчиво предложение встретиться и поздравить любимую Ю-маму!
Постараюсь уговорить мужа, что отвёз, мы с Пионерского
Точно буду знать в субботу
Мы поедем!!!
мама+папа+дочка 3 годика
но мы поедем раньше чтоб с горки покататься и нагуляться, т.к. ребен может и в машине дневной сон проспать, а вот перед садиком в пн выспаться нужно хорошо, поэтому часов в 19-19.30 уже срулим домой.
Есть два места в машине (небольшая мама+ребенка, т.к. наше автокресло в машине крепится изофиксом а он у нас посередине заднего сидения), район ст.метро машиностроителей или уралмаш, выедем ориентировочно в 15.30
очень-очень постараемся прийти. втроем или впятером (пока состав не определился). вопрос: можно там где-нибудь на своей ледянке покататься?
а мы похоже пролетаем... :(
в другой раз как-нибудь
мы очень постараемся приехать ;)
Да, кстати, еще вспомнила: с собой берем обязательно салфетки и одноразовую посуду!!!
Не забываем про салюты, кто могет взять - берите обязательно! (ток не выше 30 метров :))
mashuk, как насчет
да нинаю :) я думаю, что можно найти, но не сто процентов уверена))))
мы тоже с дочкой поедем,так что можем с собой взять троих,живем на ул.Ясной
Мы тоже хотим поехать, 2 взрослых, 2 детей, Химмаш. Место только одно, да ведь Химмаш недалеко. А до скольки там рассчитываете быть?
Еду точно, с 1 ребенком, так что могу взять с собой в машину еще пару человек с Пионерского.
мы тож хотим я, муж и ляля, заедем ненадолго :dance2: :dance2: