24 января - день рождения ю-мамы! 25.01 - Праздничная туса на Уктусе! :)

мама
Екатеринбург

Lusha
жалко, что не утром

+100000
мой ребзь вечерних тусовок не приемлет :(
а так-то здорово было бы....Тоже в выходные и эти и прошлые там тусила ;)

мама
Екатеринбург

24 - выходная (не работаю), 25 - работаю... жалко то как, что не попадаем на тусу... :(

автор
мама
Екатеринбург

sovest
а поздравлять то как бум? Покатаемся, потусуемся, чайка своего похлебаем и все? А поздравительное мероприятие то будет?

Да ну нет канешна)))) Поздравляцца будем обязательно и развлекаться по полной! :))))

мама
Екатеринбург

mashuk

сегодня НИчаянно прочитала как у вас вообще всё начиналось)))) на е1, запомнила что в ДР моего сына 19.10.2002 :)

автор
мама
Екатеринбург

leffe
сегодня НИчаянно прочитала как у вас вообще всё начиналось)))) на е1, запомнила что в ДР моего сына 19.10.2002

неееее)))) еку мы 17 октября родили)))))

мама
Екатеринбург

mashuk

... пусть будет ;)

мама
Екатеринбург

И мы скорее всего подъедем, я + дети (9 лет и 1,3г), а муж на лыжах будет прыгать.

мама
Екатеринбург

У свекрови 25 ДР :megashock: - Но мы постараемся сбежать по раньше если получится .Нас 2-е взрослых и 2-е детев.На машине с Уралмаша,местов нету-у :(Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 20:22

мама
Екатеринбург

Тоже скорее всего приедем. 1 взрослый + 2 детей (11 и 4 года). Поедем скорей всего на общественном транспорте (с Втузгородка)

мама
Екатеринбург

Млжно мы тоже присоеденимся?!Папа,мама+1 ребенок.

мама
Екатеринбург

Поедем мама, папа, сын 3 года с Сортировки. Если не возьмём знакомую мамочку с дитём, о будут 2 места. Мангал, решётки, уголь брать?

автор
мама
Екатеринбург

porshe
Млжно мы тоже присоеденимся?!

Нужно! :)

sestra
Мангал, решётки, уголь брать?

дадада, обязательно)))
Сосиски и все остальное, что можно жарить - тоже! :)

мама
Екатеринбург

Тоже хочу покататься на горках, дочу можно даже не спрашивать :P . Отмечаюсь, если планы не поменяются, то придем, нас 2: я+дочь. Живем рядом, так что действительно придем пешком...

sef
мама
Екатеринбург

Класс! Мы тоже поедим:
Мама, папа, и доча, но если папа не пойдет, то 2 пассажирских места свободно. Едим с Посадская-Московская.
Может и друзья с детьми на машине присоединятся

мама
Екатеринбург

Очень хочется поехать,но вопрос-там нет высоковольтной линии? а то у меня доче нельзя под высоковольткой быть :(

мама
Екатеринбург

там где мы будем

Юляма
там нет высоковольтной линии

мама
Екатеринбург

Кора Орват
а может и я решусь - с малышом...

решайтесь! У меня точно такой же малыш - будем вместе кормиться!

мама

постараюсь быть. я + деть 3 года.
буду фоткать все, что шевелится :D

мама
Екатеринбург

sovest
только лично не с кем не знакома

но мы ооочень хотим. Приедим - познакомимся. ;) 3 взрослых+2 детей, на машине. Места, сами понимаете, уже не осталось.

Екатеринбург

а если мангала и шампуров нету, можно к кому-нибудь присоседиться со своими сосисками-тостами? :)

Екатеринбург

mashuk

Машко!Йа!!!Йа хочу!Но мы будем после суток и в каком состоянии,то есть сильно ли изнахраченные пока незнаю.Но собираемся.А машинных со свободными местами не осталось?

мама
Екатеринбург

Мы тоже хотим приехать 2 взрослых и 1 ребенок а может и младшего возьмем посмотрим на погоду........

мама
Екатеринбург

Тоже,наверное, приедем. Я +муж+дочь(1г.1 мес):) Пионерский "Современник", будет два места

Тема закрыта
Причина:
";