Внимание - 3 марта мастер-класс по японской кухне!!!

просто посетитель
Екатеринбург

если вы там усе уже на бронепоезде, то я то точнов танке.
Вопрос к Маше-пидагогу!
Вчера в купце видела два вида циновок - из бамбука одна, другая из палочек потоньше. Какая лучше? Цена вопроса около 200 рублей.
Васаби у них есть 3 или 4 видов.. Какую лучше брать? И что такое "ком васаби", если она продается в тюбиках по 50-70 грамм?

мама
Екатеринбург

блин ну скажите мне, что я уже иду точно! обещаю не мешать и много не есть! :) принесу торт-отметить свой д/р :)

просто посетитель
Екатеринбург

Креветки можно, они для суши.

просто посетитель
Екатеринбург

То Васаби, которое в тюбиках покупать не надо. Оно (она) дорогое(ая) и химией отдает. Имбирь и васаби надо купить в ЕмСаме перед самым мастерклассом, ну максимум за сутки. Отсюда и мерка "кулак"

Циновка должна быть довольно толстая и из Плоских! палочек. То есть бамбуковая лучше.

просто посетитель
Екатеринбург

И он у тебя до третьего долежит? %O

просто посетитель
Москва

а я могу цельную кучу палок притащить =) если народ вытерпит, и все руками не сметет =) остались с моей ориентальной денрожденной пати :dance2: :lazy3: :pozdr3:

автор
мама
Екатеринбург

Долежит - я одна его не осилю. У мужа выявилась аллергия на рыбу вообще. Т.ч. он отдыхает

Екатеринбург

Че то я все пропустила:) Так надо что-то нести ли потом просто деньги собирем??? кстати я тож живу на Ботанике мож чего надо прикупить??

мама
Екатеринбург

в опчем думала я думала и тоже надумала. хочу с вами %)

автор
мама
Екатеринбург

Давай присоединяйся! Мы только рады будем:)

мама

Я тоже хочу, "встаю в очередь", впишите плиз:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А тем кто умеет ролы делать, но на других умельцев тож посмотреть охота можно записываться?

Екатеринбург

Я тоже хочу встать в длинную очередь желающих можно?, но вот по-точнее бы время, а то если в пятницу - ребенка бы успеть папе оставить вечерком.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 13:49

автор
мама
Екатеринбург

А может вам парал-но организовать мастер-класс для второй группы?:)

Тема закрыта
Причина: