Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
адрес пишу сюды:
Волгоградская 37, 198.
телефона: 89226116233
у нас в суб танцы до 11.30, поэтому лучше, все-таки, в 12.00 начать. Или другое время и день предлагайте:)
скажи еще название ближайшей остановки транспорта и номера чего там проезжает :)
А вы успеете с танцев то домой к 12?;)
Это почти перекрёсток Амундсена-Волгоградская.Там много транспорта ездит.Скажи откуда надо?
со стороны упи.
а точнее если - от комсомольско-первомайской. если пойдем на тренировку.
а если из дома, то от современника.
30 вроде где-то там бывает? 52?
30 не ходит.52 и 70 маршрутка едут до Кита,оттуда 1 остановку пешком.
Можно ещё дойти вам на 67 маршрутку до УКМ,она как раз на Волгоградской останавливается.
кто такой Кит? :)
я в тех краях 100 лет не была :)
тогда другое уточнение хотю :)
"ленинизм - знамя нашей эпохи" - далеко оттуда?
Чего то не могу вспомнить такую надпись. :D :D
Кит-это монетка,Юго-западный ТЦ на Амундсена-Бардина.
Может тогда на карте проще посмотреть или ехать уж на 67 маршрутке,довезёт до места.;)
ладна, как-нить че-нить найду :)
просто до 67-й долго топать на укм. проще до упи дойти.
а надпись ета была на 9-этажках трех... там 23-й автобус ездил. чуть ли не конечная у него возле этих была... а еще там была остановка троллейбусов. 11 и 14.
ой, мы в этом же доме живем :)))))))))), можно просто на минуточку прийти познакомиться? потому как я не представляю как я с лялей на руках смогу рамочки мастерить
давай чтоб ни вам ни нам не бегать, у нас школа тоже до 11-30, но к 12 точно не придем- чуть опоздаем. Давай в 12-30 а?
Так от УПИ можно ещё на 50 автобусе или маршрутке.
тарелку посмотрела :)
знаю я этот дом :) а "ленинизм" висел на домах по амундсена 53, 57, 61 :) у меня в "нашей эпохе" однокурсники жили :)
или маленького оставлю на папу и со старшей прийду, она у меня не так давно пробывала из соленого теста лепить собаку, а ? возьмете?
Мы не придём.:(
Спим уже в час.Вот еже ли пораньше,а день нам без разницы.
Девочки! Я большой свин, заболела накануне нашего мастер-класса, инета дома нет:(. На работу выползти было сложнее всего.
Тем, кто готовы простить подлянку мово организму, рада буду предложить встретиться в следующую субботу или вс.
Надеюсь, удалось предупредить большинство народа? Наташа-Гесс, с меня причитается!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 14:03
Женя, ты главное выздоравливай
а я то расстраивалась,что у нас не получилось вместе с вами помастерить
Женя! Как здоровье! Когда на мастеркласс приходить? Очень хочим! ;)