Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дедушка 1 апреля всегда говорил что на школьный стадион(из окна видно было) пароход приплыл. Чтобы бежала скорее, смотрела..
109 школа, места то болотистые, вечно лужи огромные были..
Дедушки нет уже 17 лет(((
Я сегодня написала коллегам, что их на кухне ждёт угощение, и они ведь дружно встали, несколькими кабинетами и быстро пошли не кухню. Милые, наивные, веселые, доверчивые
Всем осудившим мою шутку над другом поясняю - у друга точно все нормально с чувством юмора и он точно знает, что все подстроенное было не по злобе. У нас близкие отношения. Все еще вместе ржем над этим.
Например, то же самое по отношению к кому-то другому не могу себе представить.
Один знакомый мальчик ( у нас назревал роман, но не вызрел))) однажды звонит мне и говорит - я в город заезжаю, еду вот мимо меги, улица Металлургов - это далеко от тебя? (он был из Уфы, в Екб не ориентировался). Блиинн, я меньше, чем за 5 минут успела подумать о миллионе вещей - о планах, встречах, куда его вести, что показывать, что, как, где, когда... В момент, когда он позвонил - я ехала по Фрезеровщиков и уже развернула машину, чтобы двинуть ему навстречу. Потом он перезвонил и сказал "с 1 апреля!". Я злилась и смеялась одновременно. Расстроилась только из-за того, что он не приехал, а я уже планов настроила ))) Ну перестроила планы, развернула машину, угодила в пробки - зато все еще помню тот день.
100%!!
и поэтому нужно очень хорошо знать и понимать того, кого собираетесь разыграть. Потому что одно и то же действие одного может позабавить, а другого обидеть.
Тут вот про таракана рассказывали - у меня есть знакомая, с кем так пошутили, а в итоге - реально дошло до развода.
еще вспомнила - накануне перед 1 апреля муж у подруги незаметно взял ключи от машины и переставил ее в другой конец двора. Утром она выходит (машина была без запуска, без обратной связи и отслеживания тогда не было) - нет машины. Она в панике. Звонит в полицию. Потом мужу - ревет в трубку - машину угнали. Он ржет и рассказывает. Она материлась жутко.
Но не развелись. Двоих детей родили. )))