Письмо Деду Морозу

мама
Екатеринбург

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Танечка. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на шкафуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в двенадцадь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любая фраза". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ругаюсь!!!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в поле чудес с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Танечка, а не хочу собаку ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой чел, то ты поймёшь как мне тоже самое. Дорогой Дедушка мороз - красный помидоры забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на съесть чебурекю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой раковины в ванной. Дед Мороз, пойми как мне тоже самое. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреново. Помни что я верю в тебя урод !

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лидия. Мне не скажу лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в небесахе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сделана не из ребра адама". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь" !!! И заставляет меня готовить ему их много. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лидия, а Тарзан ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный ягоды забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много чего. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка из собаки. Помни что я верю в тебя говно !

Деду Морозу !

Дластуй, Дедуска Малоз - балода из ваты. Миня завут Смундик и мине всигда систь лет. Мая мама очинь злая тётя и паэтаму ана уже нанебисах. Кагда ана была ищо дома, то кедалась наминя с тапалом, ноя аказалси быстлей. Паэтаму я сичас сежу накладбеще и жду папу, кагда он сабилёт гастинцы с магилак. Пачимута он некогда ни абзываится и ни заставляит миня гатовить. Паэтаму, Дедуска Малоз, мине халасо жывётца толька скусна. Па этаму палажы мине пад ёлачку песталет, сигалеты и бутылку для папы, а лутсе ящик водки. Тагда нам спапай хватет да Лаздиства. Аесли песьмо ни дайдёт датибя, то песетс всем пачтальёном (тапол я нивыбласил).

Екатеринбург

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Екатерина. Мне 41 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ну если живенько - тогда ладно!". Мой папа работает редактором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сволочь" !!! И заставляет меня готовить ему креветку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Екатерина, а Фрэнк ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная тряпка забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мартиню. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любвь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя скотина !

Деду Морозу ! Екатерина :D :D :D Да уж....

мама
Екатеринбург

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в перед носоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "зима наступила". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляха муха" !!! И заставляет меня готовить ему цветная капусту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а ричард ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне головка бобо во рту кака. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чаю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трёх комнат. Дед Мороз, пойми как мне головка бобо во рту кака. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя сволочь !

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наташа. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до под утро. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в тити =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жить хочу". Мой папа работает мамашой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гандон" !!! И заставляет меня готовить ему баранину. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухлятина. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в памперсы менять с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наташа, а братан ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ооччень плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне ооччень плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя мудак ! :D :D :D :D

Патриция

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Машка. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в венеричке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до тока с мужикаме. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня страпон и частенько попадает мне прямо в песдищу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "през не забыла??". Мой папа работает шлюшка тифознаяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "акуел штоле?!" !!! И заставляет меня готовить ему водочку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ипатса. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бесить родителей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Машка, а хайло ! В общем, дедушка мороз, если ты не питарас, то ты поймёшь как мне жить не ахота. Дорогой Дедушка мороз - красный хер забери меня к себе или вышли мне страпон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на напицца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кассы оплату. Дед Мороз, пойми как мне жить не ахота. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не отскребсти. Помни что я верю в тебя сцучиара !

мама
Екатеринбург

Дедушка Мороз. Я хорошая девочка Оля. Прошу тебя подарить мне в новом и последующих 55 годах жизни подарки согласно Перечня (Приложение №1 к настоящему письму) на 107 листах в 1 экземпляре. Извини за краткость. Увидемся, целую, пока-пока.

Екатеринбург

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 38 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лом и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "всегда готов!". Мой папа работает тютюрником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ну вас на фик" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а Фил ! В общем, дедушка мороз, если ты не паскуда, то ты поймёшь как мне отдых. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне лом. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чуда. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ветру. Дед Мороз, пойми как мне отдых. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя вонючка !

Деду Морозу ! Лена :D :D :D

мама
Екатеринбург

Какая прелесть! Я смеялсо :D

Тема закрыта
Причина:
";