Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AshatanSity,
Вам вообще повезло, что были саночки
Так и то эти саночки я нашла у них в сарайке. Он мне вообще предлагал везти его на тележке. Тележка с двумя большими колёсами для перевозки фляги с водой. На ней я точно его бы опрокинула где-нибудь по дороге.
AshatanSity,
Крутая история и изложение супер. Сижу представляю и ржу
Девочки, пишите еще. Оч смешно
просто парни нормальные попались приставать в пьяной девушке ну такое себе удовольствие, мои так мне говорили, плюс это моветон
и мальчик такой - тебе хорошо? а я блин даже не поняла что что-то произошло, ибо размерчик с мизинец был просимулировала и сбежала роняя тапки. К слову романтик до был очень на высоте
Решила мужу романтик устроить, стриптиз все дела. Двери в комнате были закрыты. И вот сидит он в комнате по центру на стуле, я возле него кручусь верчусь, а тут кота в туалет приперло. Ну музыка поет, я кручусь , а кот: мяу,мяу. А потом из кота просто полилось г..о фонтаном мы замерли,а этот гад по полу задницей ползает, по ковролину и остановиться не может. Конечно, ржали мы знатно. Так при параде потом и убирали за котярой