Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
еще
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=4875&foto=0fd15e760ad6e2a0855d0fbdb3169fb2&page=1
:)
сестра?
ну по семейной легенде я "одын совсем одын" в семье
:) мона и так
Поразительное сходство! Вы даже одного года рождения... разница чуть больше месяца
о, вот здесь для сравнения ракурсы совпадают:)
Вердикт: похожи!
прикольно :)
Может организовать конкурс двойников? :DСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 00:15
Мот вы близнецы и вас в децтве разлучили . . .
ага. причем в роддоме маме не сказали, что близнецы родились. а вторую девочку отдали в богатую семью, которая заранее подкупила роддомовский персонал. сериал... болливуд отдыхает.
правда похожи.
вот увидит Лина эту тему, удивится-то...
но так-то - просто совпадение...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 00:19
:D
я никогда на себя сильно похожих не встречала, было бы забавно посмотреть :P
Как в старых добрых индийских фильмах))
Вот это сходство! Интересно, а как Лина отреагирует на такую новость?
вообще один к одному.даже прически одинаковые.вы наверное точно сестренкиСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 01:19
Хех...как говорится "по стене ползет утюг, не пугайся это глюк" :D
на фотках Ума и Лина жууууууутко похожи.
у меня кста была такая же ситуация. Познакомилась с МЧ, он ко мне пристал на улице, со словами мы с вами знакомы! Я вас где то видел! Спустя какое то время смотрела у него фотки и увидела фотку его бывшей жены, вылупила глаза от удивления " Батюшки это ж Я!!!" %O Попросила еще ее фоток. Все как одна как будто меня фоткали! Тут МЧ допер где он меня оказывается раньше видел :D Но при этом в жизни мы с ней совсем не похожи. Типаж одинаковый, но не более:)
похожи, да :)
но при ближайшем внимательном рассмотрении лично мне видится различие в форме (овале) лица :) у Лины (имха!) чуть пухлее и круглее в районе щек :)
у Умы губы тоньше, с хитринкой, и черты лица несколько тоньше. Могу на спор отличить одну от другой на неподписанных фото!
офф:мне Вы брюнеткой чегот представлялись :D Так вот и рушатся иллюзии :)
не кстати тоже)))
Зита и Гита
Лишь бы муж не промахнулся, кто есть кто ;)
афигеть))) мож вы сестры?