Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нравится реклама пепси и лейс, когда динозавр вылезает из тв.
Раздражает либресс, я даже их покупать перестала, хотя нравились.
У меня сын 5 лет,просит купить Пашу. Это реклама,где девочка маме говорит,что ей нравится кудрявый мальчик Паша,и мама ей даёт пироженку.
Бесит реклама Скитлс, прям до рвотного рефлекса.
И про вкусовые сосочки
Все остальное терпимо.
А нравятся рекламы парфюма, особенно Диор , как Жадор, так и Мисс Диор.
Шикарная реклама грузовиков Вольво с ВанДамом, прямо любовь моя
До трясучки бесит лавка с пуховиками или каким там еще говном, которая мигрирует по городу с шариками и вывешивает на ближайшие березы матюгальники, которые сутками орут о последней распродаже на три квартала. Во опять они где-то поблизости второй день орут. Узнала бы гения маркетинга кто это придумал, кастрировала бы тупым секатором, чес слово
А я заметила что часто запоминаю рекламу, но не отражаю, что она рекламирует. Например так у меня с сосочками. Рекламу знаю, видела. Но только на днях случайно обратила внимание, что это Чистая линия.
Короче на меня реклама не работает
Вот всех она бесит. Похоже, мне одной она кажется забавной)
Аноним 876,
Это из-за обилия рекламы, она везде, она фон. Поэтому сейчас она работает немного по другому, вы замечаете ее реально, когда она попадает в вашу потребность. Типа, ищете новую квартиру, будете обращать внимание на рекламу жк, хотите окна зрение будет фиксироваться на растяжках и вывесках рекламы окон и тд.
А вообще, меня никакие рекламы не раздражают.
А нравятся про кэшбэк на все и последняя реклама Сбер с Верой Брежневой.
Вся реклама с Димой Маликовым
И олдспайс с чёрным мужиком
Ой, у меня она такие неоднозначные мысли вызывала поначалу.
И тут мама так радостно:
Обожаю всю рекламу, где есть коты, преимущественно рыжие. Всё таки рыжие кошаки необычайно харизматичны!
Бесит реклама Кэшбэк на всё
Нравится реклама Ты сдесь бош
У меня годовалая дочь под "сбемегамаркет, чёрная пятница" про все на свете забывала
Или реклама золотого яблока с пчелками
Аудиореклама на улице раздражает. Она принудительная, не законная, от которой никуда не скрыться... (