Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
однажды чайник спер но не донес ..палево. а ерщики токо вам нужен скорей всего у меня бабушка есть.она родная и почешет
прикольный набор :D
жаль мозги не продают в магазе.. а то сперли может и пригодились бы!
вы тогда что-нибудь полезное стырьте, для общего развития, так сказать - например в книжном магазе "Уголовный кодекс"...
а мы это еще в 70-х прошли.но тогда берешь 2 пирожка по 5 копеек а в карманах на 5 рублей закуски .и ведь никто и не думал проверять!
еще зубная паста .сапожные щетки .клей.веревки.сверла и т. д. всего не упомнищь.А что господа антиллигенты.никто этим чтоли не увлекался в иное время?
вас лечить надо %O
я на последнем месяце беременности стырила в книжном магазине какой-то закон - брошюрку за 10 рублей, а мужу мы купили там учебников тысячи на полторы. он потом так ржал надо мной - представляешь, говорит, тебя бы поймали - беременная и книжкой за 10 рублей :)
стыдно, но у беременных мозги странно работают :)
во во а вы говорите что никто етим не страдает.....уверен что в душе мы все такие ..токо все вы господа себя обеляете..западло признаться
уже в 29 лежу и над ноутом издеваюсь
Паш я тоже щас в такой же .(танька упрятола)мы с тобой в 72 в одном доме жили..депо не ветом. маркела помнишь.денег ему давали на 3-4бутылки. он нес 12-15и все на теле.царствие небесное ВалеркеМаркину..
А уж воровали то в то время ...тебя послухатьт дык мы вообще пушистые были
эх!
отдыхаю от ваших бед
самозванец!!!додон был моим ху...м другом а не твоим. А по большом у счету наплевать -забирай
и что было, когда попадались?
ага лучше любой резиновой женщины....ха.ха.ха.хлюпс
а че поголодать слабо ..я в лагере по неделе не кушал
эх ты.......к теье всем передом .а ты моча как всегда
просто платил
саня здорово а я увж тебя похоронил ...якорь тебе в жопу.скажи что ты ещеи не тырил
а че делать-то?я придумал тему о том о чем вс е мечтают.... а вшивые унтиллигенты игнорируют.....о доходах умолчим(5000)ну ребята..-вы же выросли в 70-80-90..я вырос на соленой капусте за 12коп(плюс в 5 раз больше за счет кармана) суть не в этом..вы рожу видели проверяющего когда он палит что у васВОРОВАННОЕ........вот это сам ое экс
самопсих
блин санитары вчера бук забрали.седни отдали .прочитал и невысокого результата увидел..как насчет нетрудового копеечного обогащения а земляки???