Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 723 ,
А средняя зп на троих 190 тыс
А если я лопну, ты меня зашьёшь?
Злые вы, у министра просто кость широкая а у хирурга хороший метаболизм!
ну тоже может быть
Министров!
В конечном итоге это уничтожение населения, к этому все и идет. По тв так же будут вещать, что путин не доволен состоянием дел, очередная программа модернизации медицины и вот вот прорыв. А мы будем тихо подыхать без медицинской помощи от банальных болячек и дальше слушать сеансы гипноза по телеку.
Врачи молодцы!!! Считаю этот "флешмоб" или как там по модному называется в соцсетях далее должны продолжить учителя!!!! Ибо министерства, количества начальства и отчётов все растет и растёт, а з.п. у учителей нет. Умники из министерств даже не дотумкивают скромнее одеваться и не носить дорогущие украшения на общих мероприятиях, что бы диссонанса не так было видно, про речи их и решения вообще молчу.
«гинеколога, кардиолога, уролога съел, и тебя съем!»
Меньше. Еще вычитайте заведование, категорию, научную степень (тоже вроде раньше доплачивали). И у молодого врача, всем этим пока не обремененного, ставка 17 тыщ...
Да ладно, зачем властям это образование буковки выучили, сидят строчат, министров обсуждают тупым быдлом куда, как проще управлять, да еще, чтоб до пенсии не дай Бог, не дожили..
просто чудесно если учесть, что учиться надо лет 6 и очень сложно
svetlonec ,
Больше 6 лет. Под конец еще и платно. Интернатура еще, плюс всякие специализации-сертификации. Врачи вообще всю жизнь учатся. И часто за свои деньги.