Подпись к фотографии Министра и хирурга

Анонимный ник

Аноним 723 ,
А средняя зп на троих 190 тыс

Аноним 482

Аноним 640: А какую фразу Вы бы написали под этим фото?

А если я лопну, ты меня зашьёшь?

Аноним 723

Аноним 482: А если я лопну, ты меня зашьёшь?

Аноним 553

Злые вы, у министра просто кость широкая а у хирурга хороший метаболизм!

Аноним 482

Аноним 553: у министра просто кость широкая а у хирурга хороший метаболизм!

ну тоже может быть

просто посетитель
Екатеринбург

svetlonec: . Ну или врачи боги с возможностями организма не как у простых

Министров!

Аноним 912

Аноним 625: Это просто уничтожение профессии.

В конечном итоге это уничтожение населения, к этому все и идет. По тв так же будут вещать, что путин не доволен состоянием дел, очередная программа модернизации медицины и вот вот прорыв. А мы будем тихо подыхать без медицинской помощи от банальных болячек и дальше слушать сеансы гипноза по телеку.

счастливая
Екатеринбург

Врачи молодцы!!! Считаю этот "флешмоб" или как там по модному называется в соцсетях далее должны продолжить учителя!!!! Ибо министерства, количества начальства и отчётов все растет и растёт, а з.п. у учителей нет. Умники из министерств даже не дотумкивают скромнее одеваться и не носить дорогущие украшения на общих мероприятиях, что бы диссонанса не так было видно, про речи их и решения вообще молчу.

Аноним 949

Мэривэри: далее должны продолжить учителя!!!! Ибо министерства, количества начальства и отчётов все растет и растёт, а з.п. у учителей нет. уже учителя увольняются из школ

Сила в правде

«гинеколога, кардиолога, уролога съел, и тебя съем!»

мама
Екатеринбург

Аноним 640: одна ставка 24.000 руб.

Меньше. Еще вычитайте заведование, категорию, научную степень (тоже вроде раньше доплачивали). И у молодого врача, всем этим пока не обремененного, ставка 17 тыщ...

жеsть

svetlonec: . А потом глазки удивленные - где у нас качество медицинской помощи и образования.

Да ладно, зачем властям это образование буковки выучили, сидят строчат, министров обсуждают тупым быдлом куда, как проще управлять, да еще, чтоб до пенсии не дай Бог, не дожили..

мама
Екатеринбург

budlya: у молодого врача, всем этим пока не обремененного, ставка 17 тыщ...

просто чудесно если учесть, что учиться надо лет 6 и очень сложно

мама
Екатеринбург

svetlonec ,
Больше 6 лет. Под конец еще и платно. Интернатура еще, плюс всякие специализации-сертификации. Врачи вообще всю жизнь учатся. И часто за свои деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";