Сколько грибов в бочонке?

мама
Екатеринбург

Мне одной,похоже,было смешно.
Посмотрела и забыла.
Но свою бы дочь выкладывать не стала.

просто посетитель
Санкт-Петербург
  1. Мне вполне смешно было.
  2. Я восхитилась мамой, которая все-таки добилась, что ребенок практически сам нашел ошибку.
  3. Девочка не плакала и не выла.
  4. Также она не заплакала и не надулась, когда поняла, что ее снимают. Наоборот, даже улыбнулась. Поняла юмор ситуации (в отличие от некоторых).
  5. Находить такие ошибки у себя - да, трудно, но бывает, что необходимо. Врач думает про хлористый кальций, а в рецепте пишет мышьяк.
    Ну, и 6. Я б на месте мамы уже давным-давно вышла из себя. Маме - респект за терпение!!!!
мама
Екатеринбург

Смешно , это в вап сапе крутили сначала, но не полную версию. Только зачем маме обзывать ее Дебилом то...((

мама
Екатеринбург

Мне смешно было. А девочка - молодец, выдержки не занимать. Непонятно, конечно, нафига в сеть выкладывать... Да и мама некрасиво выглядит.

папа
Хабаровск

решил таки посмотреть...

кто из нас дебил? мама, конечно, блин!
конкретная ситуация с детьми очень распространённая...

Тритата: Я б на месте мамы уже давным-давно вышла из себя.

в самом начале ролика у мамы уже истерика судя по голосу... я аж даже было хотел сразу и выключить...

Екатеринбург

Четаржу: запишите себя на диктофон и сравните тон с этой мамашкой

Дебилом называть точно не буду.

Аноним 914

красная роза: Скажите мне, зачем ребёнка 40 минут мучать. Нельзя просто сразу сказать -смотри ка там грибы, а ты огурцы написала?

Потому что ребенок САМ должен научиться находить свои ошибки. Внимательность, как бы, развивается.
А то и взрослыми будут тупить

аноним: не идет сумма накладной и все, хоть убейся

Екатеринбург

jersan: в самом начале ролика у мамы уже истерика судя по голосу..

видимо шла "стодвадцатьвосьмая" минута выяснения ситуации но мама взяла себя в руки включив телефон (взрываться на камеру некоторые не могут- спасительная палочка-выручалочка такая)

Ториль-ор-Твайн: Дебилом называть точно не буду.

так это то понятно - просто некоторые вкладывают небольшой смысл в это слово - типа дура, но с их точки зрения более "интеллигентно-заумно" видимо.

мама
Екатеринбург

Ситуация знакома. Проходили подобное и не раз. Смеялась до слез.

просто посетитель
Екатеринбург

Дебил лишний, а остальное повеселило

просто посетитель
Санкт-Петербург

Про дебила - судя по тому, что домашку делают явно не первые полчаса, возможно, был разговор - мол, вот у нас Ванька Иванов дебил, не смог решить, а я за 5 минут решила... Тогда резонно вполне спросить - ну, и кто дебил?
И вообще, не стоит принимать все так всерьез....

обзывать дебилом дочь? ну мне не смешно

Сочи

Irina.: это в вап сапе крутили сначала, но не полную версию

Учитывая, что мне 4 человека прислали и на юмаме не первая тема , ждем раздув у Малахова.
Печально чё

Аноним 937

а где она дочь дебилкой назвала?
я поржала. у нас тоже была ситуация раз похожая. я там, чтобы ребенок понял, уже танец с бубном станцевала, и нарисовала, и написала, и че только не делала. а она все тупит. думаю мой голос был еще хуже потом я уже поняв, что скоро произойдет страшное, ушла на балкон покурить, от греха подальше, и тут до нее дошло.

Сегодня тоже посмотрела на работе. Город маленький, уже опознали девочку.
Не знаю, чем мать думала, когда это выкладывала на всеобщее обозрение.

Екатеринбург

анонимка: Потому что ребенок САМ должен научиться находить свои ошибки

знаете, если бы меня, взрослую тетю стали снимать на телефон и при этом заставляли искать свои ошибки, мне бы было неприятно, это мягко сказать. я б может даже разревелась

Тритата: Маме - респект за терпение

по-моему тупо самоутвердилась за счет ребенка

просто посетитель
Екатеринбург

Mrss: Омерзительное чувство вызывал ролик

Аналогично. Случай смешной,но тон и манера общения матери с ребёнком отвратительная.

Екатеринбург

Someone special:
Someone special275781275781
18 мая 22:24
Екатеринбург
мама
Так вот главная задача родителей - научить детей думать. Когда старший мне приносит свои уроки, я таким же противным голосом говорю ему "Читай условие"или "смотри в тетрадь",

А можно было сделать проще. Отложить тетрадь, дать ребенку отвлечься от ситуации, а через какое-то время вернуться к ней. С вероятностью 90% ребенок нашел бы ошибку сразу. И затупила она, скорее всего, потому, что уроки уже 2-3 час делает.

Высказывания про дебила меня покорежили.
Хотя сама ситуация, в общем-то, смешная.

мама
Екатеринбург

Ситуация прикольная, но мамаша со своим "кто из нас дебил" вызвала неприязнь.
Девочке респект за выдержку, мамаше незачет.

просто посетитель

Мир_ра ,
Уржалась. Подскажите , как послать это видео. Хочу дочь рассмешить.

Аноним 60

анонимка: боже, какие занудины тут собрались

Да вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";