Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне одной,похоже,было смешно.
Посмотрела и забыла.
Но свою бы дочь выкладывать не стала.
Ну, и 6. Я б на месте мамы уже давным-давно вышла из себя. Маме - респект за терпение!!!!
Смешно , это в вап сапе крутили сначала, но не полную версию. Только зачем маме обзывать ее Дебилом то...((
Мне смешно было. А девочка - молодец, выдержки не занимать. Непонятно, конечно, нафига в сеть выкладывать... Да и мама некрасиво выглядит.
решил таки посмотреть...
кто из нас дебил? мама, конечно, блин!
конкретная ситуация с детьми очень распространённая...
в самом начале ролика у мамы уже истерика судя по голосу... я аж даже было хотел сразу и выключить...
Дебилом называть точно не буду.
Потому что ребенок САМ должен научиться находить свои ошибки. Внимательность, как бы, развивается.
А то и взрослыми будут тупить
видимо шла "стодвадцатьвосьмая" минута выяснения ситуации но мама взяла себя в руки включив телефон (взрываться на камеру некоторые не могут- спасительная палочка-выручалочка такая)
так это то понятно - просто некоторые вкладывают небольшой смысл в это слово - типа дура, но с их точки зрения более "интеллигентно-заумно" видимо.
Ситуация знакома. Проходили подобное и не раз. Смеялась до слез.
Дебил лишний, а остальное повеселило
Про дебила - судя по тому, что домашку делают явно не первые полчаса, возможно, был разговор - мол, вот у нас Ванька Иванов дебил, не смог решить, а я за 5 минут решила... Тогда резонно вполне спросить - ну, и кто дебил?
И вообще, не стоит принимать все так всерьез....
обзывать дебилом дочь? ну мне не смешно
Учитывая, что мне 4 человека прислали и на юмаме не первая тема , ждем раздув у Малахова.
Печально чё
а где она дочь дебилкой назвала?
я поржала. у нас тоже была ситуация раз похожая. я там, чтобы ребенок понял, уже танец с бубном станцевала, и нарисовала, и написала, и че только не делала. а она все тупит. думаю мой голос был еще хуже потом я уже поняв, что скоро произойдет страшное, ушла на балкон покурить, от греха подальше, и тут до нее дошло.
Сегодня тоже посмотрела на работе. Город маленький, уже опознали девочку.
Не знаю, чем мать думала, когда это выкладывала на всеобщее обозрение.
знаете, если бы меня, взрослую тетю стали снимать на телефон и при этом заставляли искать свои ошибки, мне бы было неприятно, это мягко сказать. я б может даже разревелась
по-моему тупо самоутвердилась за счет ребенка
Аналогично. Случай смешной,но тон и манера общения матери с ребёнком отвратительная.
А можно было сделать проще. Отложить тетрадь, дать ребенку отвлечься от ситуации, а через какое-то время вернуться к ней. С вероятностью 90% ребенок нашел бы ошибку сразу. И затупила она, скорее всего, потому, что уроки уже 2-3 час делает.
Высказывания про дебила меня покорежили.
Хотя сама ситуация, в общем-то, смешная.
Ситуация прикольная, но мамаша со своим "кто из нас дебил" вызвала неприязнь.
Девочке респект за выдержку, мамаше незачет.
Мир_ра ,
Уржалась. Подскажите , как послать это видео. Хочу дочь рассмешить.
Да вообще