Хулиганство или частная жизнь! Юристы против ... или нет?

мама
Екатеринбург

мне кажется, все нормально. Вы ж не на самой площади занимались, а машина - это не общественное место, а то. что в нее могут заглянуть, так нечего в окна чужих машин заглядывать, это некрасиво, пусть им самим потом неловко и будет. Правда, я не юрист

мама
Екатеринбург

честно?

Magistr
Что думаешь по этому поводу?

думаю, что доказать будет трудно, но возможно (при желании) :)

Loneliness
Если машина стоит в общественном месте, с открытыми окнами, и прохожие имеют возможность наблюдать откровенно сексуальные действия, это будет расцениваться как "мелкое хулиганство". Тогда, согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях, на обоих граждан налагается штраф в размере от 5 до 10 минимальных размеров оплаты труда или арест до 15 суток. Ну а если любовники совсем наплевательски отнеслись к общественному мнению и свидетелями страсти стали дети, то, согласно статье 135 УК РФ, за "развратные действия без применения насилия" нарушителям грозит штраф до 300 тыс. руб. или ограничение свободы сроком до двух лет.

футбол ушла смотреть :)

мама
Екатеринбург

alesya79
пусть им самим потом неловко и будет

ещё и отматерить можно

Екатеринбург

Magistr
предусмотрен кодексом))

Согласна. Это с правовой точки.
Но есть же еще один "кодекс" - взаимоуважения.
Я не ханжа! ;) :) Рассуждаю просто...

автор
папа
Екатеринбург

Никосия *
взаимоуважения.

Гипотетически я вас уважаю, но и вы уважение имейте и не заглядывайте в окна моей машины. Логично?;)

мама
Екатеринбург

А при чем здесь место совершения деяния? Важен состав - т.е. субъект и объект и причинная связь между ними :) Все присутствует и не важно чья собственность

Екатеринбург

Magistr
и не заглядывайте в окна моей машины. Логично?

отводите взгляд от моей собственности???
Не додумывайте, почему она ТАК раскачивается? и звуки такие раздаются?

Екатеринбург

Magistr
не заглядывайте в окна моей машины

Мляяя..Ну, че делать то!!
Я -одинокая мамашка , три года без секса, иду такая по улице ,прохожу мимо машины ..., а тут -мамадорохая!!
Это ж мне душевная травма и несколько бессонных ночей кряду!!

автор
папа
Екатеринбург

Никосия *
Это ж мне душевная травма и несколько бессонных ночей кряду!!

Ну что тогда? тихонько постучитесь в окошко, представьтесь и ... присоеденяйтесь!

Екатеринбург

Magistr
тихонько постучитесь в окошко, представьтесь и ... присоеденяйтесь!

(смущенно хихикаю ) и ухожу спать с идиотской улыбкой во весь рот!
Спасибо за позитив на ночь :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

в штатах за это наказывают
и на Мальте тоже...там вообще даже если в парке на виду у других страстно целуешься..ну и не только..

автор
папа
Екатеринбург

знаю
в штатах

Нуу, слава богу мы не в штата!! (а может к сожалению:);)

хочу стать мамой
Екатеринбург

думаю, к счастью..там просто прогуляться с мч не дадут по парку..будут подозревать, что этот самый мч тебя домогается, сто раз пока гуляешь копы остановят..допрос устроят (не говоря про секс..)
сама такое испытывала..

автор
папа
Екатеринбург

знаю

Тогда уж лучше у нас. В машине:);)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Magistr
Представьте, что мужчина и женщина занимаются сексом в собственной автомашине на площади 1905-го года. :love:
Естественно ни штор ни тонированных стекол нет ... %O %O %O

такая ситуация невозможна по одной простой причине: слишком мого появится советчиков, как нужно это правильно делать.

Екатеринбург

не получится
слишком мого появится советчиков, как нужно это правильно делать.

на себе проверяли уже?
Хотя бы во дворе своего (чужого) дома??

Тема закрыта
Причина:
";