Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Еще из воспоминаний... Есть у меня (пока) замечательная штука - ломтерезка. Не знаю, что было в моем мозгу, когда я приобретала это чудо техники... Но дело сделано, надо опробовать, тут и случай подходящий - д/р. Быстро накромсала всякие нарезки, батон для гренок. Зажгла плиту, чтоб хлеб обжарить и помчалась дальше готовиться. Мама дорогая, оборачиваюсь на плите пожар! Провод горит (розетка привычная занята была мультей, я включила в ту, которая возле плиты, провод от ломтерезки потом достать не догадалась и лежал он прямо на плите...)! Потушила кое как, муж через какое-то время провод починил.
Простояла моя ломтерезка в дальнем шкафу, до следующего мероприятия. Я, помня все меры предосторожности, все нарезала - красота!!! Нужно ломтерезку убрать, и я хватаю ее и складываю (как книжку), палец попал на кнопку включения, другая рука внутри! Я идиотка, опять не выдернула шнур из розетки! Кровищи море, я от боли трясу рукой, с него падает на пол кольцо любимое, гости почти на пороге, кое как залепляю лейкопластырем ущерб, муж пылесосит. И промелькнула же у меня мысль про кольцо закатившееся, но времени на розыск не было. Утром муж выбросил мешок от пылесоса... Так я и осталась израненой и без дорогущего колечка из-за своего идиотизма. Выкину к чертям эту адову машинку!
У меня бывают дни, когда я вечером говорю себе: "Так, стоп, если ты не хочешь покалечиться уже с летальным исходом, ты сегодня будешь тихо и смирно сидеть перед телевизором, желательно не переключая программы и не регулируя громкость, и пить минералку из бутылки рядом. Ну, в сортир разок сползай, но мееееедленно и глядя под ноги. "
Случился со мной недавно один казус..
Решила в ТЦ снять наличку,подошла к банкомату,произвела необходимые манипуляции, но свои законные 20 тыщ не получила,мол нету денех столько...
Расстроившись,побрела на 2-й этаж ТЦ и тут (!) Смс...выдача наличных в сумме 20 тыщ произведена успешно!!!
Меня бросило в холодный пот. ...не чуя ног под собой,я кинулась к банкомату. В голове прокручивая,какой скандал я закачу владельцам этого "чудовища"!
Смотрю, а от банкомата мужчина отходит с деньгами и быстро так удаляется в глубь магазина.
Я кинулась за ним,истошно крича на весь зал...мущина.....мущщинааа...подождите. А мужик будто не слышит,шаг ускорил! С такой халявной суммой в 20 тыр,само собой убегать начнешь,бегу за мужиком,а сама находу уже текст заявы в полицию придумываю.
Перейдя на ускоренный бег я все же догоняю "вора " и схватив его за рукам,ору -мужчина! !!Вы только что сняли деньги с банкомата?!!!Он ошалело грит-да,я снял!
Я ору -а я не сняла! !! И тут мой телефон разрывается от новой смс...с текстом "отказ в выдаче 20 моих тыщ"!
Мужик посмотрел на меня как на больную и грит-ну идите еще раз попробуйте деньги получить
Вообщем я долго смеялась)))
Перепись блондинок))) я не в обиду, тоже к ним отношусь
До слез, я ведь понимаю, что сама так же могу
Мужик обалдел, наерное
анонимно,
Не то слово)))Стоит перед ним растрепанная мадама и истерично требует отчета..снял он деньги или нет
Я думаю, он больше офигел от того, когда вы заявили, что вы не сняли. Не знал что делать, свои что ли отдавать ну это прямо как из фильма сцена.
анонимно,
нарочно не придумаешь
Ваша история больше всех понравилась
yasyaM,
до слез
Вспомнила еще один на мой взгляд смешной случай. ..
Первый раз с друзьями поехали за границу...Турция!
Я решила поразить местное население знанием туркиша и как следствие получать хорошую скидку на базаре. Скачала за месяц до поездки русско-турецкий разговорник и принялась его штудировать)))
Приехав в страну,решили посетить местный базарчик. Я как опытный лингвист с деловым видом подошла к первому прилавку и спросила продавца о цене товара...на турецком естественно (кач долларс? )
Продавец ответил..
Поворачиваюсь к своим спутникам и грю. ..слушайте...а он на каком языке ответил?я ниче не поняла!
А тот продавец на чисто русском отвечает -На каком языке спросили,на таком и ответил
Хохотали всем базаром )))
смешно
Снова я! Можете ругать посследними словами. Я темку завела, и видимо, я идиотка века...
Сегодня мне не домогалось как-то. (темка про мужа)...
Прилегла, а дочь, ходит, скучает. Но, у нас есть ритуал, если мать спит, что б не скучно было деточке, ей позволено с матерью делать все что угодно. Так и случилось сегодня. Дочь подстелила под мою мосю "полотенчик" и принялась за дело...
В дело пошла вся палетка теней, тушь, помада, лак для волос и всяко-разно. Пока дочь меня "преображала", я сама не поняла как уснула от таких приятностей...
Проснулась от громкого стука в дверь... Бегу на первый этаж, распахиваю дверь, на пороге газовик с соседкой, мол, показания снять... А сами, на меня пялятся во все глаза и подхихикивают... Думаю, че, магнитные бури у всех? На полном серьезе, провела молодого человека к счетчику, расписалась в показаниях, проводила до калитки и вернулась домой...
А дальше как в ролике про бабу с маской на лице и в банном халате. В прихожке есть ЗЕРКАЛО, туда то я летела на всех парах, не заглядывая, а обратно...
О боже: во всей красе. На макушке два хвостика с розовыми бантами (у меня короткая стрижка), брови густо намазаны черными тенями, под бровями до ресниц -радуга, из всех цветов палетки с тенями, губья накршены ярко алой помадой, вокруг них тоже, щеки - веселенько-малиновым!
Капец, надо клумбу идти полоть, а я жду, когда соседка со своей теплицей расправится, чтоб, на глаза ей не попасться. Идиотина!...
Да ты ж моя кралечка! Иди сюда, я тебю поцелую!
Спасибо, дорогая! Боюсь мне это не поможет...
Анапчаночка ,
сфоткайся быстрее пока красоту не смыла! Потом можно спустя годы себе настроение повышать этой историей.
вообще прикольная история!
У меня типа такого было, но не столь радикально.
Дочка моя училась "заплетать", у меня волосы длинные (поле для деятельности большое). А я люблю, когда мне с волосами что-то делают. Перед телеком сидела. Без зеркала. Бдительность утратила. Тут курьер позвонил, я дверь открыла. Ну, он, увидев меня, ухмыльнулся по-доброму, ничего не сказал, привез товар, я расписалась, он ушел. Я обернулась на зеркало в прихожей (почему сразу не посмотрела, не знаю) и поняла, почему курьер ухмыльнулся.
Смеялись с дочкой потом обе.
Сестра!
ой, девочки, я тоже дура-дурой частенько...
Когда гарнитуры к телефонам только появились, но у меня не было, иду по улице с коляской, мне на встречу молодой человек симпатичный, улыбается во весь рот и говорит: привет! Как дела? Я тая от счастья отвечаю: привет))) Всё хорошо))) А он в этот момент мимо проходит, продолжая мило беседовать с кем-то....