Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В цене на сайте спортивные блондинки с большими титьками)))) ( не про меня это))))
70
интересно по какому принципу рассчет)))
76 получилось при 18 лет, 175см, блондинка зеленоглазая длинноволосая с большими титьками и худая :))))))))))))))))
всё как всегда! главное - большие титьки:)))))
пипец!!! 27 и это с моим четвертым размером?!
тощие брюнетки вообще не але...
ога, и титек если нет, то возраст не важен...как я всегда и говорила...верблюды подтвердили..длинные черные шпалы с черными глазами без титек - не котируются, вне зависимости от возраста
74
Маргарита Пална,
Не котируются только там, где за женщин платят верблюдАми. В остальных местах нормально :)
16-тилетняя спортивно сложенная, длинноволосая блонди с голубыми глазами. Сисяндры большие. Рост 170
Кстати: то же самое, но с сиськами на размер меньше - 60 верблюдов Маньяки какие-то тест составляли...
60 верблюдов
Видимо худые и маленькие, не особо в цене, даже, Хрудь 4 размера, не спасает ситуацию
Муж сказал, а если с котом посчитать, тогда больше будет, он ведь у нас красавчик
43 верблюда при росте 161, 54 - рост 162.
Титьки большие, да.
тоже 57
За меня 39 дали - с голоду не помру и ладно
50 . Думаю для моих 43х лет вполне нормально ))))
70 верблюдов. 39 лет блондинка с голубыми глазами )))
59
48
64, если заниматься спортом будет 104
Vikulizm,
Большие это не тройка случаем?
49, коротконогая блондинка а если волосы отростить удешевлюсь до 43
ровно 40
62 верблюда - неплохо для моих лет )))))))
Сейчас 56.
Если отрастить быстренько волосы до средних, то подешевею до 52.
А если прямо сейчас в блондинку перекраситься, то накинут одного сверху.
А голубые линзы поверх зеленых глаз вообще минус 6 верблюдов!
62 надо мужу сказать,чтоб верблюдов пригнал