Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Внемлю, гуру
посмотрела, в 47 лет буду стоить 56 верблюдов
красавица,
Если я до 47 не растолстею и неперекрашусь, то буду стоитть 75 верблюдов. У них по-ходу блондинки в цене
64
да
Нифигасе...67 верблюдов если поставить спортивную фигуру и 37 если худенькую..... пошла попу качать....а так то мне 38 лет и 3е детей
так приятно в руках держать упругое тело
за дочь дают 89 верблюдов
63, это точно за титьки) все остальное очень среднестатистическое))
Дело вкуса на самом деле....у меня еще и плечи широкие...ну спортивая же фигура...а кому то нравится,чтобы дама колыхалась
Перечитала себя не с худенькой, а со спортивной фигурой - 95 точно дело в титьках
и на таких найдётся любитель
как у грузчика?
Нет,но шире бедер
в 18-ть даёт 107 шт
у меня тоже шире бедер, нормально
А мне 65 насчитали. лет 43. ошиблись что ль?
но да,фигура спортивная,глаза зеленые,титьки номер 2.,волосы русые.
Пересчитала еще раз,опять-65!
38 верблюдов
пошла плакать ((
28 все - ползу с простыней
47 верблюдов, 46 видимо за титьки дали
Аноним ,
А у меня 66 верблюдов. Зловеще как-то получилось. Поменяла возраст на 18 лет и волосы на длинные (какими были в 18), стало 76 верблюдов. Не очень-то я и подешевела , старше на 20 лет, минус 10 верблюдов
ну я в свои 41 и ростом 154 и большими титькамЭ, с пометкой толстая - 38 верблюдов - считаю окейно, если учесть, что каждый верблюд миллион рублей стоит...я довольна