Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+++
Я тоже как-то солила единственное блюдо в единственном кафе в серове, и у меня вся соль из солонки высыпалась
Заказать другое - нельзя, только что выключили электричество.
jane air,
Почему? Мне смешно
меня не веселит чужое несчастье. увы и ах.
jane air,
Ну какое несчастье в упавшем торте? Посмеялись и дальше жить. Ну а утопить очки в писуаре - так прямо горе-горе? Не надо было на орган смотреть в процессе
NATA66,
Ужас! Дочь перепугалась, наверно, жуть как!
Ага,точно. Помните сериал "Друзья", где они в подъезде уронили вкусный сырный пирог, Джо, не задумываясь, достает ложку и ест его. Рейчел ошарашенно посмотрела на него и, недолго думая, присоединилась. Смешно,забавно.
У нас в деревне случился потоп ночью, река разлилась, утром в автобусе народе делился впечатлениями от всего, больше всех смеялась бабушка, у которой смыло теплицу, говорит - вечером сходила огурцы собрала, а помидоры решила оставить, утром встаю, теплицы нет! Думаю - вот дура, надо было все-таки собрать помидоры-то!!!
Её теплица потом нашлась в общем заторе с другими теплицами, она и говорит и помидоры на веревках висели там)) но было уже не достать)))
после подобного инцидента я всегда сначала сыплю соль на ладонь, а после нее в тарелку
новый человек каждый спрашивает - что это за ритуал, приходится каждый раз рассказывать поучительную историю)))
примерно так же
Ноябрь,
только они с Чендлером ели, а Джо позже подошел
Тритата,
а на сколько градусов? я на 7 мин среднюю свеклу ставлю при 750
сода, уксус, лимон и тд совсем не помогает ?
А коту вообще кайф)))))
Люся Педалькина,
Она не очень, а вот я - да.
Из вчерашнего.. Угадай что я купила называется)
Точно,запамятовала.
Такие неприятности иногда нужны для разнообразия.