Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:))) Весело. Тася (или Таисия, если напакостила) Церковная:))))
Злой Кошак,
Можно стать христианской певицей
Или Барсик Индустриальный...
Единственное подходящее - Лола Калинина)
Ну Вы это строителям ЖБИ скажите
ЭЭ, да это моя золвка, что ли? Муж Дуся Старобольшевистский! Или Дуся Старых Большевиков(глагола между ними не хватает )
Ullla,
А я Лили Сибирская - ужас блин. А если по паспорту - Маука Сибирская ))))))
Улица Старых Большевиков, значит, я Гонешка Старобольшевикская или Старобольшевиковская?
Тим Лагунов - нормально я считаю )))
Муж получился Ричард Бауман.
прикольно)) по коту я Гоша (Васисуалий) Курземский
я Маркиз Карл-Либкнехт, так и хочется добавить барон
тут уж или маркиз или барон))
Во даете!
В девичестве я Кузя Кировградская, сейчас Лиса Летящая ))
тогда Маркиз, замурчательный кот был..
Потом бы я была Харитоном Карл Либкнехт, но в итоге оказалась Харитинья Карл Либкхнет...сейчас скромнее Марс Куйбышев
Был хомяк -Филька.
Это что тогда получается - Филиппа Куйбышева?
котенок с улицы Лизюкова...мульт был
аноним ,
Тоже думаю круто, щас праздник 8 марта выйдет из организма окончательно, пойду дукаменты менять и в хоооолливуд
Так интересно получается
У меня какое-то ученое имя - Ася Агрономическая. Ну так и есть собственно, не зря
Сейчас уже было бы Ася Яшина. Вообще всё очень прилично )))
Лаура и Остап Шевченко :)
Ой. Я тогда Феня Шефская. Она же Гата, она же Дэзи..
Чем- то блатным отдает..
Если из нынешних животин брать, то Сюся или Ёшка Степная, как растение какое- то..
Зато муж мой- Барсентий Электриков, Мик Джагер Папанинский. Или Рональд Степной...
Тут у всех
А это вообще шайка
Поживём-увидим.,
Не, ну некоторые вполне пристойно звучат..
По своей животине и улице не особо интересно, а вот если брать из детства - то мне больше нра. Только имя не женское получается: Епифан Дормидонтович (кот дедушки) Краснопереулковский.
Вспомнила! Сонькой же кошку звали! )))) Правда, раньше еще были, но тех не помню, а Соньку вспомнила.
Получается Сонька Декабристская? или Декабристова?