Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Туристов - это фамилия, да?
епрст, вот жеж вспомнила - дункана циолковская
а я Нюша Русская
В КВНе гром-баба была Надежда Ангарская (сейчас в вуменах вроде). Наверное, по такому же принципу имечко составила.
У меня подруга живет на 40 лет ВЛКСМ. А кот у нее в детстве был Сан Саныч....
не, надо так - Кирьяна- Матильда - Капитолина. Высшим светом напахнУло сразу ФамилиЁ только всё испортило
А я Чижик Белинский получился.
Сонечка Мехренцева, она же Софья Ломоносова, она же София Космонавтов, она же Сонька Черноморская :) а ещё Софья Дермидонтовна Старобольшевиская
Если у родителей в детстве, то Василиса Инженерная.
А если самостоятельную жизнь, то Дуся Панельная.
Сейчас Маришка Механизаторов.
Все очень круто, по-пролетарски.
это шо за сказочная улица?
это пять :)
А я Сонька Правобережная
ну, как бы это Вам сказать...
ну простите это все коммунисты виноваты, по переименовывали все улицы
У меня получается Баффи Цветникова
Арабелла Восьмимартовская :)
когда у меня были собаки...
Альфа Уральская, Николь Уральская. ужис %)
потом у нас был кот: Сеня Восточный. блин, еще не лучше %)
а у свекрови можно так: Беляшка Автомагистральная. гы %)
А в детстве я - Барся Боровая. К олегархам примазываюсь, чё. Константин Натаныч, привет, родственничек!
Прямо голливудские принцессы получились
а я жила сначала на Партизанской, потом на Декабристов блин - питомца первого не помню, хоть убей, толи Машка, толи Дашка, а может Маруська - маленькая была
в детстве - Хома Космонавтов, чуть позже Стефания Космонавтова еще много позже Стефания Кривоусова-Юбилейная-Ленина сейчас Бастет Ленина-Успенская и Фингер Подлиповый
Дик Боровая получается...
И че я тогда тарзан Щорс ?
Класс
Во! Это оно -самое!!! Можно в голливуд