А давайте вспоминать всякие смешные и нелепые свидания?:)

ядовитый плющ
гы...такая же хрень

Ну так, не зря же давно всё известно и сказано, про ба...тьфу, про прекрасных дам. :)

автор
мама
Екатеринбург

АстраПрогноzzz

Если бы был красивый и наглый - то вопросов бы не было. Но таким оказался только мой муж:) Вот ему и повезло имне тоже:))

А ты, Прогноз, красивый или наглый?:))))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 18:27

просто посетитель
Екатеринбург

Fanya
а меня и не угостил.

Тоже так было. Когда появились первые киоски и первая кака-кола. Гуляем с мч, а он себе банку холодной колы купил (это почти зимой было) и недопив на тротуаре оставил (не предложив), наверно думал, что очен круто смотриться со стороны, дурачок!

автор
мама
Екатеринбург

Ана

Редкий подонок!:)

Лия
Если бы был красивый и наглый - то вопросов бы не было.

Буспутство какое! А мораль? А ни-ни до свадьбы? А если каждый день красивые и наглые?))))

Лия
А ты, Прогноз, красивый или наглый?

Первый день тут, чтоль? Знаешь ведь и так, что я приличный господин. Да и потом, может ты не в курсе, трахать даму, предварительно накормив за свой счет, дурной тон. Истинный красавчег берет свое без лишних затрат))))

автор
мама
Екатеринбург

АстраПрогноzzz

:))) Т.е. не морил девушек долгими перебежками по закоулкам через трубы и заборы?:)))))

Лия
Т.е. не морил девушек долгими перебежками по закоулкам через трубы и заборы?

До вступления в законный брак я мало общался с девушками, позволяющими залезать под юбку прямо в кабаке после десерта. Так как был скромен и небогат. По вступлении в законный брак данный вопрос не вставал.

хочу стать мамой
Екатеринбург

В пору зеленой юности встречалась с молодым человеком, и вот решили, что пора бы сексом заняться. Пригласил к себе домой, договорились. А потом когда пришли, неожиданно мама дома оказалась. Ну, вроде как запланировали, чего откладывать, комната у него своя, но не закрывается. Ну и вот, за стеной мама сковородками гремит, а мы в комнате, не сильно раздеваясь, пытаемся... это самое. Его мама еще и спрашивала периодически что-то из-за двери, типа не хочет ли гостя чаю и т.п. Ну и ничего у нас не получилось. А потом отношения после этого "свидания" как-то сразу завяли.

А потом отношения после этого "свидания" как-то сразу завяли.

в подъезде надо было, там хотя бы чаю не предлагають)))

Екатеринбург

Вот, тоже вспомнила. Пригласил меня новый знакомый на первое свидание. Ну мне минут через 15 стало понятно, что не мой это вариант. Вот бывает так. Вроде не глупый, не урод, а разговаривать с человеком не о чем. Так и гуляли. Молча. Часа два. А было достаточно прохладно... Наконец, новый знакомый сообразил: Пойдем в кафе, здесь недалеко. Очень хорошее место. Я естесственно соглашаюсь. Мы шли по Малышева, мимо Плотинки, повернули, на Горького.... Подходим к "Джезве" (куда я тихо надеялась), поднимаемся на крылечко. Я, конечно прохожу первая, уверенно, прохожу в зал и сажусь за свободный столик, немного удивляясь, что ухажер мой маленько замешкался.... Подходит и говорит.... Я, эта... ошибся... я рядом хотел.... А рядом там только Сабвэй. (Очень хорошее место :D) Я про себя думаю - нефикасебе. А ухажер, видит - делать нечего, садится рядом. Нам приносят меню.... Он его долго листает. Потом делает ТАКОЕ!!!! Начинает (якоы незаметно от меня) пересчитывать деньги в кошельке и заказывает, не спрашивая меня себе и мне самое дешевое из всего меню - горячий шоколад (на его счастье я именно его и хотела заказать) Естесственно, что ни о каких пироженках речи уже не было.
Мне вот что стало интерессно. В соседнем сабвее цены не меньшее. Мы были там с подругой. Гамбургер с пивом обошелся нам дороже этого самого горячего ко шоколада. Врядли он мог бы мне предложить там что-либо дешевле, кроме как стаканчик колы или пакетикового чая. (На что, видимо, расчитывал он).Только зачем приглашать девушку в кафе, если знаешь, что денег у тебя в кошельке немного. Я ведь не на что не претендовала. Ну погуляли и разошлись. Без всяких кафешек и лишних расходов с его стороны. Но звать девушку в кафе, расчитывая угостить ее дешевым чаем из пакетиков - это ни в какие ворота....

мама
Екатеринбург

А меня по работе попросили помочь одному сотруднику ремонт дома помочь сделать. Ну, все собрались и пошли. Даже не знакомы мы с ним были, слышала, что есть такой. Просто как-то привыкли помогать, православные все-таки.
Парни обои клеили, а девушки еду готовили всем. Работу закончили поздно, поэтому все парни стали доставлять девушек до дома ради их безопасности. У всех нашлись спутники, а меня провожал сам хозяин квартиры, только почему-то не до дома, а до Филармонии.
Вот второй год как повенчаны...
Может, это все подстроили???

Дождинка
Только зачем приглашать девушку в кафе, если знаешь, что денег у тебя в кошельке немного. Я ведь не на что не претендовала. Ну погуляли и разошлись. Без всяких кафешек и лишних расходов с его стороны. Но звать девушку в кафе, расчитывая угостить ее дешевым чаем из пакетиков - это ни в какие ворота....

Всё вам миллионеров подавай)))
Там кстати в Джезве диванчик есть зачотный...туда девок-то водить надо)))

просто посетитель
Екатеринбург

Помнится было нам лет по 14 :) гуляли трое девчонок, прицепились к нам парни, ну слово за слово :) девок разобрали и достался мне рыженький уродец. На следующий день договорились все вместе погулять, выходим стоит этот рыжик, идем гулять, девки с парнями за ручки, а мы с этим идем на пионерском расстоянии, сильно он мне не нравится, говорить не о чем, приспичило мне в туалет по мелкому, я значит сообщаю, что сейчас сбегаю за кустики и вернусь, кустики у нас такие густенькие, короче я забежала и дворами смоталась домой :) ыгыг так прошло мое свидание. Этот потом рыжик когда меня видел в городе такие грустные глаза делал.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не могу под своим ником
Было это давно, лет 10 назад, я была в гостях в маленьком городке. Приехал туда, тоже в гости, МЧ, весь из себя клевый !на супер-друпер! в то время мотоцикле, я первый вечер к нему присматривалась, а на второй села к нему на мотоцикл и помчались мы в неизвестном направлении, ехали, сука, долго, выехали из города, едем-едем...Все мои инстинкты самосохранения молчат, гады, я даже имени его не знала, только кличку, сижу, прижимаюсь к нему всем своимтогда еще девственным телом... приехали: что-то за полупрозрачным забором, лес-не лес, темно не понятно. Молча слезли с мотоцикла, вошли в калитку, он заводит в какую-то избушку, сквозь крышу которой звезды видно...
Начали болтать. Беседа текла ровно, голос у него был обалденный, матом не ругался, под юбку не лез, разговаривали обо всем таком интересном...
Настала глубокая ночь, инстинкты мои дремали где-то...
Я замерзла, села к нему поближе, он, как само собой разумеещееся, обнял меня и говорит-говорит... Вдруг я ни с того, ни с сего, перебиваю его:я еще ни разу не целовалась (чистая правда).
Что началось!!! Что это были за поцелуи!!! Курточка незаметно сползла с плеч, кофточка растворилась, лифчик... когда я открыла глаза, светало... Он улыбнулся:"пойдем я тебе что-то покажу..." Безо всякого стыда я оделась, выходим: в сером утреннем свете, под покрывалом тумана нас окружали ... красивые, растрескавшиеся...памятники. Это было старое-престарое кладбище.
Меня не одолел страх, все было как в кино, кроме того, что ...секса не было.
Он привез меня к дому, чмоклул в щечку и сказал: меня зовут Олег.
Больше мы с ним никогда не общались, при встречах только кивали друг другу, и больше я в тот город никогда не ездила.

Екатеринбург

АстраПрогноzzz Всё вам миллионеров подавай)))

Да я же говорю, я от него ни чего не ждала. Но представьте мои глаза-мысли-состояние, когда я усляшала. как он под столом втихаря деньги пересчитывает (после того, как меню посмотрел %) )

Тема закрыта
Причина:
";