Смешные фразы с просторов интернета.

хочу стать мамой
Калининград

сегодня на клопсе читала местные новости о том что в калининграде зафиксирована аномальная активность гадюк... развеселил комент "Бабы всегда активны в это время года"

хочу стать мамой
Калининград

вот еще порадовала сегодня тетка, которая про море в Мелитополе рассказывала... если учесть , что в Мелитополе НЕТ моря

Аноним2018🎅

Первый пост конечно не смшной,
Я сама не очень люблю уменьшительно-ласк слова,с ребенком только и то не многое
А что с курточкой??? Всю жизнь так говорю, куртка как-то грубо что-ли))).

просто посетитель
Санкт-Петербург

Кошка_в_окошке Бабы всегда активны в это время года"

просто посетитель
Екатеринбург

Из просторов.
Женщина, около 80 лет, в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в "Буланжери":

— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста — лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а меня достала фраза Карл. постоянно натыкаюсь на это: ты понимаешь, Карл!

мама
Екатеринбург

31415926

мама
Кременчуг

Блин, походу я отстала от юмора.

ЗСК

undefined

Fuchs07 ты понимаешь, Карл!

Для тех кто в танке: откуда это?

самомама
Екатеринбург

с недавних пор отвечаю этой картинкой на вопрос "как дела?"

мама
Екатеринбург

Ягода автор темы Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночек добавить прямо в кастрюльку и в тарелочку побольше зелени и сметанка для желающих.

Да ладно вам. Причина совсем не в "шизофрении",а в попытке написать уникальный текст для поисковых систем. Это я вам как копирайтер говорю.
Рецептов миллионы, но они по свой сути однотипны. Вот народ и извращается. Автору, может, самой противно это писать, но на-да))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";