Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а можно пищевую пленку на унитаз натянуть..он утром писяет(муж в смысле) а струя ему в глаз))))) по крайней мере мне кажется добрее чем презик с творогом)))
ну чем закончилось-то, интересно :)
раз молчит, значит ....не понял муж:D
дааа... шуточки. Автор, верю, что Вам 16 лет!
:D :D
или это :D
Лапа,а почему теперь?Раньше,чё другая дата была?
Камикадзе! Удачи!
Да ладно!!!
В том то и дело, что так стала бы шутить только та жена, которая верит в доверие мужа. Мой бы сразу понял что это шутю я так, потом что он во мне уверен. К тому же он не тормоз и сечёт даты.
Автор, успехов вам и обязательо отпишитесь!!!!!!!!!
Наверное надо было так:Камикадзушка!Ни грамма осуждения!Полностью с вами согласна!
Ну? Жива шутница? Или побежала побои снимать?
блин, оборжалась пока читала!! особенно про пленку на унитазе!!!! блин.. что раньше не прочитала!!!
это типа.когда суицид противоречит вашим убеждениям...тада-так....не...твой не убьёт(хотя и в тихом омуте)....гы
муж шутку не понял? ау,интересно продолжение.....
Мой бы такой шутки скорее бы не понял и убирать-то за собой точно бы не стал. Сказал бы, ты шутила, ты и убирай.
а теперь угадайте - кто потом туалет отмывать будет? Струя-то не только в глаз брызнет....
Вот-вот! именно этим меня эта шутка не прельщает, хотя смешно :)
Мой пришёл на всё это безобразие посмарел и спросил "Ну что?натрахалась?"
У меня от этой реакции челюсть до пола упала)))
творог-то ел?
Вы ожидали дикого и веселого смеха?
Мой бы тоже самое сказал
Да ладно вам))) он же с улыбкой это сказал))) Он всё понял)))))))
ну и славно, "муж и жена - одна сатана " эт про Вас :) %)
Дааааа)))) Два маньяка извращенца нашли друг-друга)))) :D
ну я ж говорила....не убьёт-привет ему...от крысёнка(и тебе) И от меня
;)