Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
эээ... а сперма на твородок похожа?????????????
не, я бы так не шутила
А он её рассматривать будет?))))
Офигеть! Бывает же. Ненавижу 1 апреля. Стараюсь пересидеть тихо дома в целях безопасности. А тут, посмотри-ка, некоторые и дома подлянки устраивают %)
Муж-то точно поймет "шутку"???
Можно еще у соседа носки взять и под кровать поставить. Для пущей убедительности. %)
Поймёт)
классная шутка,я бы тоже так сделала,да боюсь не поверит,что вообще кто-то был
злая вы и шутки у вас злые
муж может не понять
:D :D
а теперь у меня у мужа 1го ДР)))) и шутки отвалились сами собой)
++++++++++++++
надо было красный творожок засунуть, или варенье))))
Муж автора. Если вы читаете эту тему вам совет: вечером придите домой с помадой на шее, воротнике рубашки и на члене. И пусть жена думает шутка это или нет :)
и меня под кровать положите-непадалеку от презиков ...тогда ваш муш тосно умрет со смеху, дооо
Если нормально посматреть видно что там творожок)))
Он не навидит ю-маму)) и это явно не читает))
представляю, приходит муж и начинает внимааааательно изучать чужие презики :D
Хорошо если прежде чем дать в глаз :vava:
В глаз он мне не даст точно))) Я потом прощение буду за эту шутку видимо высасывать :D
Седня с утра мужу сказала, что уезжаю с его другом отдыхать, минуты 2 слушала вопли и причитания, потом не сдержалась, смеялась минут 5))) Когда сказала про 1 апреля уже смеялись вместе.
гыггыы, нервный какой.
Прикольная разводка мужа, ну ни пуха вам....как говорится :)
Я так пощутила в прошлом году. Долго простить не мог! Так как хотел лялю(((
По башке получила))