Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ночью, во сне, разговариваю с пациентами, делаю назначения, обьясняю результаты анализов. Жена говорит замаялась спать с кучей народа у кровати, которую я на дом с работы привожу ))}
Бабушка моя на станции переливания крови всю жизнь проработала. Как-то поставила разогревать нам суп, и выходя из кухни внимательно на нас посмотрела и сказала: "кулачками пока поработайте" :):)
на вопрос здравствуйте иногда на автомате отвечаю здравствуйте, раздевайтесь но тоже в запаре
Одноклассница после смены на телефонный звонок отвечает :"Отделение недоношенных слушает"
Так и знала что смеяться до слез буду ))))
я семейный врач, когда в должности работала при звонке в домофон уже вне работы на вопрос'' кто ''-отвечала грозно''врач''. -на проводе ржач.врач такая то регулярно пишу-на заявлениях в д.саду, в жэу. когда без медсестры работала уставала, вышла из кабинета по делу пока бежала забыла, очнулась на 2 этажа ниже,поднялась обратно с чувством шока от себя.
часто отвечала реанимация по телефону.
При воплях в семье "все пропало" отвечала: не орите подавайте больного на стол, все будет хорошо)))
Ехала в троллейбусе после ночи в субботу рано утром.
Люди все так на меня смотрят пристально, я думаю: наверно рожа усталая, в окошке вижу свое отражение: летнее платье на голове колпак и маска на шее в кровячке)))
Точно рожа усталая)))
А зав отделением хирургии молочной железы бежал в туалет и говорил себе: быстрее Толя, больные ждут
Про Толю хохма
Я не редко с ключом от туалета могу весь прием просидеть но так туда и не попасть,а некоторые пациенты из очереди думают что я пошла в другой кабинет и дуют за мной,а у дверей туалета я спрашиваю-вы со мной в туалет пойдете? Смеются и конфузятся