Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у нас чудесные соседи, со всех сторон, я бы на их месте нас давно прибила.
У нас в подъезде выход на лестницу через лоджию, на каждом этаже. Так вот в эту зиму соседи из квартиры, которая ближе всех к лоджии, повадились сушить белье на этой грязной лоджии, где все курят и плюют при этом открывают дверь лоджии нараспашку, подпирают ее чем-нибудь и на всей лестничной клетке дубак и сквозняк и у нас в квартире сильно дует от входной двери, я задолбалась каждые два-три выходить на площадку и закрывать дверь на лоджию. Просила соседей закрывать дверь - поулыбались и продолжают открывать, как назло, в самые холодные или ветреные дни. Ааааа
В другой квартире жили, там соседи занимались сексом вечером в будни строго в одно и тоже время, хоть часы сверяй а также в субботу утром обязательно. Правда, такой график продержался у них месяц-два. До сих пор любопытство разбирает - почему так?
дюже часто. устал мужик.
У нас соседей крайне редко слышно, а вот соседи снизу нас наверное ненавидят, т.к. сын то табуретки по полу таскает, то на машинке гоняет. Ну и падает постоянно все, а слышимость хорошая.
Соседи за стенкой - активисты. Облагораживают территорию, цветы сажают. Нам частенько подарки под дверь кладут - то, что их детям уже не нужно))))
У меня был соседушка (я еще не замужем была, с родителями жила), который каждую неделю приводил девушек. И когда наступала ночь и тишина...все начиналось. Никаких стонов и криков, только скрип кровати. Долго, монотонно, в одном и том же темпе, как метроном, не сбиваясь с ритма. Всегда поражало, как же так можно железно темп держать. Мне даже иногда хотелось крикнуть в розетку: "Давай, чувак, разгоняйся уже, не то дева под тобой уснет".
Если что, специально не прислушивалась, просто в тишине все отлично слышно было.
внизу прокуратура, наверху одинокий мужчина иногда бывающий дома, рядом семья. никого не слышно. Но есть через этаж 2 ошибки природы, раз в месяц что нибудь выкинут... летом кого то выносили (захлебнулся рвотными массами), осенью одного повязали за наркоту (сама видела в окно шмон машины, и пакетик с белым порошком), частенько вызываю полицию, т.к их драки, ор, стены дрожат, слышны даже мне. Удивляюсь почему остальные соседи молчат, а может так крепко спят...
[cit]fgdhai летом кого то выносили (захлебнулся рвотными массами), осенью одного повязали за наркоту (сама видела в окно шмон машины, и пакетик с белым порошком), частенько вызываю полицию, т.к их драки, ор, стены дрожат, слышны даже мне. Удивляюсь почему остальные соседи молчат, а может так крепко спят...[/cit
и это при живой-то прокуратуре под носом!
У нас пришел вечер и новые приключения шурика - снова ор, снова стон..а потом тишина..мы с мужем предположили, что непослушную женушку буйный страстный муж на балкон выставил и там закрыл..проверили - вроде нет никого ) но как-то быстро успокоились
у нас сверху семейка:
молодой (лет 20) по пол-часа ходит туда-сюда по комнате (смеемся, что спички переносит из одного угла в другой), на пятках и раскатисто рыгает при этом. Пол гудит, у меня накатывает тошнота от гула, если лежу тихо, ребенка укладываю в сон-час (не слушать невозможзно). Может лечь на пол, стучать пальцами по нему и так же раскатисто рыгать.
Часов в 12 ночи и позже они раскладывают мебелЯ для спанья, могут и попылесосить. Баба орет ругается так, что в стенных шкафах звенят стекла на дверках (я даже этот звук определила). Ругань каждый день, матом, слышны подробности.
Это слышим каждый день. Реже бывают слышны и пожестче сцены. Шоп они провалились, твари. А с виду обычные люди.
**
Ещё:
закрывают окно/форточку на шпингалет при помощи молотка в любое время суток.
Входная металлическая дверь скрипит душераздирающе.
Подключились к горячей воде из батареи, гремят тазами и слышно наливание большого кол-ва воды в комнате.
Стиральная машина работает и тазы гремят стальной ванне в любое время суток.
Дом - кирпич, стены толстенные!!! До этого жили в панельке 80 года постройки, так там далеко не такая слышимость.
зато сразу интелигентность наружу ))))
Тема огонь, ржу в ладошки,все спят потому что, соседи нормальные, заценила.
а у меня за стеной живут обезьяны)))и рептилии)))так то не мешают,но иногда эти обезьяны жуткие визги издают)))
Ближайшие соседи за 100м. Так что носится сын как хочет (в подвале его топот особенно хорошо слышно )
Летом По утрам птички будят своим пением.
Ляпота
вот к этим я бы тоже за гитарой сходила
Ага.я иногда хожу
Окна запечатываю (закрываю ) чтобы не слышать. А то с 4 утра пиликают
мы так скоро с вами все песни нелепых соседей тут выучим
Мои родители живут в панельной пятиэтажке 80-х годов постройки, звукоизоляция нулевая! Под ними все эти годы живет семья простых работяг, муж(царствие ему небесное уже) бухал и ругался с женой(а жена там такая бой-баба), вот там был мат и ор, а у нас в квартире отчетливо слышно каждое слово. И сейчас там живет эта женщина, только теперь с сыном-алкашом, все повторяется плюс в отсутствие мамы сынок врубает музыку по ночам. Соседи сверху часто меняются и постоянный шум: то ремонт, то скандалы, то секс, то младенец орал, то мамаша на младенца орала, то пятками стучали, то ящики ворочали всю ночь (жил торгаш с рынка, товар дома держал), то мебель роняли, то внуки приезжают и скачут как слонята Однажды въехала семья с девочками-подростками. И был жуткий скандал у них - мама ругала и, судя по воплям, оттаскала дочь за косы. Потом эта девочка ходила лысая(в платочке)
На площадке нет никого, пустые квартиры, снизу-никого, сверху-не знаю, не слышно ничего, после Ботаники балдею уже 10 год, у меня фобия была уже
Сверху живет деваха. Ребенок в детском доме. Сама мужиков любит. Да побольше. Да разных национальностей. А они потом драки устраивают на национальной почве и неразделенной любви. Потом милиция протоколы штрафы. И снова любовь. Снизу вечно курящий дядечка. Задымил весь подъезд. Дверь у него плотно не закрывается. Сбоку Дядя глуховатый и забывчивый. Чайник включит и забудет. И свистит он, свистит. Пока мы к нему не сходим, не напомним.
У нас все соседи разные:
с одной стороны квартира однешка, перепланирована в 2-шку и лоджия присоединена живут мама-папа-2 ребенка и бабушка. В семье постоянно новые иномарки, два джипа, всегда черные и всегда выше 2 млн цена.
Рядом тоже однешка, со стандартным ремонтом, снимает молодой парень, с девушкой, девушки меняются периодически, парень работает юристом, любит путешествовать по экзотическим странам.
Сверху семья - родители, 2 ребенка, 2 собаки: каждое утро в 6 .00 они начинают бегать, кричать, ворчать, лаять.
Снизу какая то большая семья любителей ремонта, в лицо не видела, но пилят, стругают, и у них хороший ремонт и натяжные потолки.
Люблю своих соседей. Потому как видела всего пару раз. И сверху и снизу и сбоку. Те, что сбоку, вообще о себе дают знать тем, что раз в полмесяца к их квартире идут грязные следы и снимаются рекламки, навешанные на ручку их входной двери. Тьфу тьфу три раза, шоб не сглазить...
У нас прекрасные соседи, с некоторыми дружим, в гости друг к другу ходим. Здороваются практически все друг с другом при встрече))
А у нас кошки в соседях, по звукам - штук 100, но муж говорит всего пять))) Там с кошками еще старушка живет, он ей что то чинить помогал. Кошки бегают по стенам, роняя мебель и душераздирающе крича, бабуля судя по ругани, пытается урезонить. Ночью эти твари активизируются(( Иногда мне снится, что кошка уронила на меня шкаф, просыпаюсь от грохота))) А старушка милейшая женщина, в остальном абсолютно адекватная. Вообще, у меня тоже кошка есть, но одна)) Ее соседи тоже очень волнуют))) Бегает с выпученными глазами и принюхивается)) С остальными все хорошо)
У нас хорошие соседи, здороваемся, о погоде, о природе любим поговорить. Но вчера сосед напился и упал перед нашей дверью - сдала в милицию