а какие соседи у вас?

Аноним 192

У нас справа живет мужчина, судя по запоям, работает неделя через неделю. Как то заходил к нам с голым торсом- живого места нет, все в куполах!!! Оооочень музыкальный! Запои по сценарию проходят- бывает только Розенбаума слушает часов с 12 ночи и до 5 утра, а бывает... К нему женщина приходит и они в караоке поют всю ночь- " И вот моя программа.... Сегодня синяя яма, мама, и симпатичная такая дама, меня не любит, ну и пусть!!!"
Сверху. Семья живет живет, у них трое детей- дети начинают носиться часов в 12 ночи...и собачка с ними...

мама
Екатеринбург

справа семья , двое детей, дети хохочут играют бесятся, слышно, хорошие, снизу не слышно, слева не слышно но от их общей двери смрад кашачьим саньем, сверху мамашка орет с утра до ночи на ребенка, а он воет , орет громко и матом, каждый день с перерывами на сон наверно или на выгул.

просто посетитель
Екатеринбург

У нас сосед шизик и тиран. Раньше жил с женой и 2 детей. То жену отдубасит, то детей, они потом ночь пока он на смене был сбегали с вещами...
Сейчас у него на двери 2 глазка как в бинокль глядит . Контролирует наверное. когда мы приходим...

Екатеринбург

zaraza13 хоть бы скорее залетели что ли.

думаете поможет?

мама
Екатеринбург

А у меня самые замечательные соседи, с праздниками приходят поздравляют, подарки дарят , а со старой квартирой так вообще всей площадкой дружили и готовили по очереди и ходили друг другу в гости на ужины, и в магазины вместе ездили, правда сверху была одна не адекватная то ночью прибежит говорит у вас музыка орет, а все спят уже давным давно могла участкового вызвать он потом ее уже сам посылал и ехать отказывался, а с ребятами все еще дружим!

мама
Екатеринбург

Соседи зло) мечтаю о своём доме. Хотя у нас ещё не так все плохо. Сверху ребёнок, к нему гости часто приходят и начинается вечерняя игра активная прыжки скачки. Снизу сосед урод курит в туалете, к нам тянет как будто мы в квартире курим. Остальные вроде ничего так

мама
Екатеринбург

рупь золотом справа , а сверху слонёнок и его родители . Родители каждый вечер около 22 часов выпускают слонёнка побегать вволю

Мы с Вами в одной квартире живем?
Только у них ещё бешенный папаша бегает за ребенком и кричит "Урраа!"

А нони М

ой, а у нас просто чудо какое-то не соседи, вот щас напишу
Летом видимо родители у молодежи уезжают на дачу и появляются толь чтоб навести порядок после их вечеринок примерно раз в две недели. Молодежь каждый вечер гуляет, веселится ну и все такое. И вот однажды слышу их разговоры на балконе, где они по очереди курят, сначала плакалась подруга подруге, как ей все хреново, все плохо и не любит ее ни кто, ну и так далее, потом вышли парни курить и поехало ха-ха, хи-хи и вдруг слышу: "Ты мне джинсы зачем порвал? -Так ты мне тоже порвал. - Нет, я тебе не так сильно порвал, а ты мне сильно", потом возня и снова хи-хи, ха-ха. Думала ну все щас выйду и порву там всех и вдруг снова: " ААА ты мне трусы порвал, как я домой пойду? - "Дак ты же мне джинсы сильно порвал" -"Ну все я сейчас тебе тоже трусы порву" и затишье минут на 15, потом снова девушки и вроде тишина. Думала ну все приедут родители ух я им устрою, но я человек отходчивый к утру успокоилась и не стала ругаться, а через месяц смотрю во дворе свадьба, машины. И вдруг вижу наши соседи гуляют свадьбу, ну тут я не сдержалась и спросила: "Это те которые друг на друге трусы рвали?", они конечно ни чего не поняли, но слава богу поженились не парни, а та которая рыдала что ее ни кто не любит и сын соседей. Правда зараза гуляли они свадьбу в квартире, да еще два дня - СВОЛОЧИ!!!!

мама
Екатеринбург

Соседи снизу у нас или очень терпеливые или глухие. Никаких претензий от них, дай им Бог здоровья.

мама
Екатеринбург

соседи неплохие, но кроме тех ,что живут этажом выше....
как пятница или праздники, они гуляют. Громко, с разборками, а потом с примирением....
еще бывает летом выйдет на балкон (не знаю уж кто, он или она) и как заорет. копец, первый раз услышав, я проснулась от страха. песни они тоже громко поют, точнее орут, особенно любят Серебро "никому" и тату "нас не догонят"

мама
Екатеринбург

у меня только одна стена с соседями, но и их хватает, молодая пара, все время орут, как из леса, причем ощущение, что терпят, в подъезде молча идут, а как дверь хлопнет, так начинаются вопли, то он ей кусок маленький оставил, то она ему чего-то не оставила, видимо голодают
до них тоже молодые были, те ооочень громко сексились, пока я однажды ночью в тишине под финал не заорала: уррра! молодцы! после этого, как отрезало, или в кухню переползли

Аноним#28

Ченя уррра! молодцы!

это круто!

Екатеринбург

у нас хорошие соседи. только с одного бока барышня громко сексом занимается. ребенок просыпается. сейчас что-то 2 месяца не слышно. переживаю. не сломалось ли у них там что)))

Екатеринбург

У нас - замемечательные. тихие, мирные, терпеливые ттт

мама
Екатеринбург

Прекрасные соседи. Временами кажется, что мы одни в доме живем. Тишина как в гробу.

Екатеринбург

avisferro избушка в глухом лесу, что ль?

))) типо того)

Наш маленький ооочень громко может плакать ночью, дай бог здоровья соседям терпеливо молчат. В свою очередь иногда ночью слышу, что тоже где-то плачет ребенок, но скорее всего в соседнем подъезде.

ZS
мама
Екатеринбург

zaraza13 У нас сверху трахальщики, вечером трясутся как тараканы, кровать или стол или на чем они там, об стенку тук-тук, потом быстрее тук-тук-тук, потом А-а-а-А, А-а-А-а-А!!!! А мы ужинаем на кухне все впятером и даже собака ушами поводит и прислушивается, а двеннадцатилетний сын ржет над тарелкой и разбрызгивает все вокруг. Устала уже уже, хоть бы скорее залетели что ли.

ржунимагу!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Сосед только по одной стене в одной комнате. Тихий бухармк, живёт один, дебошей не устраивает.
Сверху и снизу почти никогда не слышим.
Наверное, все слышат нас:)
Мы то перфоратором, то слоненок, то итальянскую семью репетируем:)

автор
просто посетитель
Москва

zaraza13 У нас сверху трахальщики, вечером трясутся как тараканы, кровать или стол или на чем они там, об стенку тук-тук, потом быстрее тук-тук-тук, потом А-а-а-А, А-а-А-а-А!!!! А мы ужинаем на кухне все впятером и даже собака ушами поводит и прислушивается, а двеннадцатилетний сын ржет над тарелкой и разбрызгивает все вокруг. Устала уже уже, хоть бы скорее залетели что ли.

ZS
мама
Екатеринбург

viny Сейчас у него на двери 2 глазка как в бинокль глядит

lupin Только у них ещё бешенный папаша бегает за ребенком и кричит "Урраа!"

мама

Я СЧАСТЬЕ ))) типо того)

это круто)

я тут читаю.... блин, да ни за что и никогда! Муравейники какие-то, а не дома, как там жить можно...ни вздохнуть, ни пернуть, простите((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";