Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас справа живет мужчина, судя по запоям, работает неделя через неделю. Как то заходил к нам с голым торсом- живого места нет, все в куполах!!! Оооочень музыкальный! Запои по сценарию проходят- бывает только Розенбаума слушает часов с 12 ночи и до 5 утра, а бывает... К нему женщина приходит и они в караоке поют всю ночь- " И вот моя программа.... Сегодня синяя яма, мама, и симпатичная такая дама, меня не любит, ну и пусть!!!"
Сверху. Семья живет живет, у них трое детей- дети начинают носиться часов в 12 ночи...и собачка с ними...
справа семья , двое детей, дети хохочут играют бесятся, слышно, хорошие, снизу не слышно, слева не слышно но от их общей двери смрад кашачьим саньем, сверху мамашка орет с утра до ночи на ребенка, а он воет , орет громко и матом, каждый день с перерывами на сон наверно или на выгул.
У нас сосед шизик и тиран. Раньше жил с женой и 2 детей. То жену отдубасит, то детей, они потом ночь пока он на смене был сбегали с вещами...
Сейчас у него на двери 2 глазка как в бинокль глядит . Контролирует наверное. когда мы приходим...
думаете поможет?
А у меня самые замечательные соседи, с праздниками приходят поздравляют, подарки дарят , а со старой квартирой так вообще всей площадкой дружили и готовили по очереди и ходили друг другу в гости на ужины, и в магазины вместе ездили, правда сверху была одна не адекватная то ночью прибежит говорит у вас музыка орет, а все спят уже давным давно могла участкового вызвать он потом ее уже сам посылал и ехать отказывался, а с ребятами все еще дружим!
Соседи зло) мечтаю о своём доме. Хотя у нас ещё не так все плохо. Сверху ребёнок, к нему гости часто приходят и начинается вечерняя игра активная прыжки скачки. Снизу сосед урод курит в туалете, к нам тянет как будто мы в квартире курим. Остальные вроде ничего так
Мы с Вами в одной квартире живем?
Только у них ещё бешенный папаша бегает за ребенком и кричит "Урраа!"
ой, а у нас просто чудо какое-то не соседи, вот щас напишу
Летом видимо родители у молодежи уезжают на дачу и появляются толь чтоб навести порядок после их вечеринок примерно раз в две недели. Молодежь каждый вечер гуляет, веселится ну и все такое. И вот однажды слышу их разговоры на балконе, где они по очереди курят, сначала плакалась подруга подруге, как ей все хреново, все плохо и не любит ее ни кто, ну и так далее, потом вышли парни курить и поехало ха-ха, хи-хи и вдруг слышу: "Ты мне джинсы зачем порвал? -Так ты мне тоже порвал. - Нет, я тебе не так сильно порвал, а ты мне сильно", потом возня и снова хи-хи, ха-ха. Думала ну все щас выйду и порву там всех и вдруг снова: " ААА ты мне трусы порвал, как я домой пойду? - "Дак ты же мне джинсы сильно порвал" -"Ну все я сейчас тебе тоже трусы порву" и затишье минут на 15, потом снова девушки и вроде тишина. Думала ну все приедут родители ух я им устрою, но я человек отходчивый к утру успокоилась и не стала ругаться, а через месяц смотрю во дворе свадьба, машины. И вдруг вижу наши соседи гуляют свадьбу, ну тут я не сдержалась и спросила: "Это те которые друг на друге трусы рвали?", они конечно ни чего не поняли, но слава богу поженились не парни, а та которая рыдала что ее ни кто не любит и сын соседей. Правда зараза гуляли они свадьбу в квартире, да еще два дня - СВОЛОЧИ!!!!
Соседи снизу у нас или очень терпеливые или глухие. Никаких претензий от них, дай им Бог здоровья.
соседи неплохие, но кроме тех ,что живут этажом выше....
как пятница или праздники, они гуляют. Громко, с разборками, а потом с примирением....
еще бывает летом выйдет на балкон (не знаю уж кто, он или она) и как заорет. копец, первый раз услышав, я проснулась от страха. песни они тоже громко поют, точнее орут, особенно любят Серебро "никому" и тату "нас не догонят"
у меня только одна стена с соседями, но и их хватает, молодая пара, все время орут, как из леса, причем ощущение, что терпят, в подъезде молча идут, а как дверь хлопнет, так начинаются вопли, то он ей кусок маленький оставил, то она ему чего-то не оставила, видимо голодают
до них тоже молодые были, те ооочень громко сексились, пока я однажды ночью в тишине под финал не заорала: уррра! молодцы! после этого, как отрезало, или в кухню переползли
это круто!
у нас хорошие соседи. только с одного бока барышня громко сексом занимается. ребенок просыпается. сейчас что-то 2 месяца не слышно. переживаю. не сломалось ли у них там что)))
У нас - замемечательные. тихие, мирные, терпеливые ттт
Прекрасные соседи. Временами кажется, что мы одни в доме живем. Тишина как в гробу.
))) типо того)
Наш маленький ооочень громко может плакать ночью, дай бог здоровья соседям терпеливо молчат. В свою очередь иногда ночью слышу, что тоже где-то плачет ребенок, но скорее всего в соседнем подъезде.
ржунимагу!!!!
Сосед только по одной стене в одной комнате. Тихий бухармк, живёт один, дебошей не устраивает.
Сверху и снизу почти никогда не слышим.
Наверное, все слышат нас:)
Мы то перфоратором, то слоненок, то итальянскую семью репетируем:)
это круто)
я тут читаю.... блин, да ни за что и никогда! Муравейники какие-то, а не дома, как там жить можно...ни вздохнуть, ни пернуть, простите((