Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отсутствием мозга, чем еще то )))
мозгичка
+++а еще темпа(температура), пухич (пуховик),годовас, годовасик(грубо очень, или мне кажется), вкусняшки, пюрешки, бесит до жути.
не ну одно дело сокращения типа нра, темпа и тп. Этим сама пользуюсь, не бесит ) но вот сереньк-среньк.... Нет, не могу представить, что со мной должно случится, чтобы я такое написала
В головочке
Точно! Не вспомнила сразу
Хотя я сама грешна: употребляю в устной речи слово "баньчить" иногда, но тут у меня значение отличается от слова "продавать"
Да ладно вам, че злые-то такие. У каждого возраста свои заморочки (и словечки соответственно). Я вот совсем мамонт уже, а иногда ради сокращения пишу (правда только в приватной переписке) и "споки", и "Ок" вместо "Все очень хорошо", и внучку Саня называю вместо Александра. Лучше уж "Ре" и "сисяндры", чем орфография. Вот там-то точно переворачивает всю. Так и тянет ручку красную взять!
Давненько я так не ржала...............
Это не всем дано. Какбэ.