Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тут нам на площадке одна маманя(молодая кстати) задвигала,что если ребенок долго не говорит,то нужно ему по губам рыбой нашлепать.
А моя свекровь моей дочке путы перерезала.Картина:дочка делает первые шаги и тут свекровь срывается с места,возвращается с ножом и ломится к ребенку.Муж ее реально чуть не вырубил Вовремя остановился и спросил:что,собственно,происходит???Оказалось надо было ножом по полу между ног провести-путы перерезать...
У меня бабушка сестре так делала в бане, щетинку так сводят, а не пушок, у некоторых детей реально под кожей грубые чёрные волосы которые мешают им
Моя мама, в выходные выдала: Что сын такой худой, о того что мало ест и спит! Дети во сне растут и толстеют, а наш днем вообще перестал спать
так святое дело-после еды полежать,чтоб жирок завязался
Ну мои тоже считают, что современные утеплители в одежде не так уж теплы, необходимо 2 носка и куртку на пуху обязательно, но флисовки и краги вместо пуховых варежек оценили
Про пушок на спине - жесть. Первый раз такое слышу.
Меня обе бабушки доставали, что надо допаивать водичкой