Наверное баян...но мы на работе сейчас были "под столами"

мама
Екатеринбург

>LifeisGood Я спросила, записывается ли разговор и дала себе волю!

аха-ха...я бы тот разговор бы послушала...

просто посетитель
Екатеринбург

Чудная подписала "Акадо

Да нее - Акадо не такие - более менее вменяемая техподдержка у них

мама
Екатеринбург

Цветок-василек автор темы Кстати судя по отзывам ряда моих знакомых, в данном тексте можно заменить Ростелеком на Дом. ру и получится примерно та же ситуация

поддерживаю ... подключили нам интернет Дом.ру ... выписали два договора %)
Деньги положили на один договор, услуги начали оказывать по второму договору ... в итоге интернета нет, звоню в Дом.ру "А ваши деньга на том-то договоре ... щас составлю претензию" ... и так раза три-четыре звонила ... пошла ногами в пункт их обслуживания .... дней 10 я воевала, чтобы уже слились два договора по деньгам и услуге %)

мама
Екатеринбург

Ростелеком -это такой Ростелеком.

мама
Екатеринбург

КатринаС

Ну может у Конвекса служба и шевелится, но телевизор в режиме либо Картинка ЛИБО звук уже достал, да к тому же подключали при переезде одни каналы, через месяц стали показывать совсем другие...
А у кого ИНСИС? Как ВАм? У нас просто в доме пока КОнвекс, Ростелеком и Инсис

мама
Екатеринбург

аноним мне одной не смешно?

Нет, не одной

Екатеринбург

А у нас Русском почти без нареканий

мама
Екатеринбург

Нежно люблю Планету

просто посетитель
Екатеринбург

Азазель но телевизор в режиме либо Картинка ЛИБО звук уже достал

н у я то только инет юза. в офисе ))

Азазель А у кого ИНСИС?

был на прошлой квартире, аварии у них были часто

мама
Екатеринбург

Присоединяюсь к написанному, регулярно "воюю" с Ростелекомом, зимой ротутер по акции взяли (1руб в мес), дак я 2 !!! раза к ним в офис ездила его настраивать (перед этим 3 дня по телефону дистанционно пыталась), в итоге мне сказали, что мой ноут с их роутером "не может найти взаимопонимания", после долгих переговоров согласились прислать техника на дом, который тоже ничего не смог сделать и пообещал посодействовать, чтобы прислали опытного мастера, хорошо, что обещание выполнил, пришел дяденька (в годах уже) и за 10 мин все настроил.
Инет постоянно пропадал (ттт, последние полгода вроде нормально), с почтой косяки бывают (у меня их почтовый адрес, когда они еще Уралсвязьинформ были), сейчас почта только приходит, а отправить не могу, пришлось на яндексе настроить и на мейле.

Екатеринбург

присоединяюсь, только это про "скайнет". ржу

мама
Екатеринбург

Miranda Нежно люблю Планету

+++
пользуем их инет уже лет 7, сейчас еще ТВ подключаем.

Екатеринбург

Miranda Нежно люблю Планету

тоже люблю, когда кв. снимала, была планета.
а сейчас... (((( Ну нет у нас в доме ничего кроме дома.ру и скайнета

папа
Екатеринбург

Судя по комментариям, то беда со всеми операторами, а не только с Ростелекомом.
А у меня ИНСИС и всё работает фиг знает сколько лет дома и на работе (не реклама :) ).

мама
Екатеринбург

у меня с Билайном похожая ситуация была, кстати, так и не решилась тоже... подключились к планете, и жизнь заиграла новыми красками)))

Екатеринбург

Чудная я бы смело сюда подписала "Акадо"

нИправда Ваша тетенька.

Капучино Акадо не такие - более менее вменяемая техподдержка у них

мама
Екатеринбург

Белое_Золото

и у нас руском. тоже без нареканий. было. до прошлой субботы. вырубился интернет. баланс положительный, а инета все нет. в техподдержке заявку приняли (ч/з автоответчик), обработали, сказали, что все хорошо. прихожу домой, а инета все нет и нет...куда бежать?)))

мама
Екатеринбург

у нас с билайном так было, пока провода не перетянули, зато теперь красота! ну и деньги пересчитывают по первому звонку.

самомама
Екатеринбург

ЧудоМарина Ждем техника из Планеты, который может быть придет завтра, а может быть и послезавтра, но точно в течении 10 дней (дословно цитирую оператора).

странно, ко мне на следующий день пришли

просто посетитель
Екатеринбург

LifeisGood Я спросила, записывается ли разговор и дала себе волю!

мама
Екатеринбург

У меня та же история с МТС и кабельным
1,5 месяца, 20 звонков, 1 техник с вонючими ногами и оооо чудо
она заработало

просто посетитель
Екатеринбург

Инет мне тетенька по телефону настроила. Правда косяк был не у роутера, на линии. А вот с городским телефоном мне надо к ним сходить, так я уже боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";