Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я еще со своего детства помню.ехали мы с мамой в автобусе зимой. душно, тесно, час пик. мама с работы ехала и меня из сада везла. мама была беременная прилично. в шубе. ей так тяжело было. я прям это чувствовала.стояли мы перед ТРЕМЯ мужиками. народ сзади напирает мама им чуть ли не животом в нос стоит. я тут же. кто отвернулся кто сделал вид что спит. я возьми да разревись...и сквозь слезы потребовала уступить мамочке место. так они еще и переглядывались ждали пока другой встанет. пока люди их стыдить не начали.
очень ярко помню.
у меня у подруги случай был, она беременная гдето на 8-9 мес ехала со мной уступила какойто бабушке место, потом эта бабушка вышла, подруга села, тут же влетает тетка, и давай орать уступи мне места, я говорю ей: она беременная, попросите кого-нить другого, а она: да не хрена она небеременная, жрать меньше надо!
в общественно транспорте не езжу, но меня в торговых центрах в сортир без очереди пропускают - всегда почти и разные (и девочки юные и женщины разных возрастов)
ОЧЕНЬ я им благодарна!!!