Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муууся.. ну не сбивай темп :) Рази я для таких тему завела? :) :)
может, тоже по аллее проходил?
Мне адреналину хочется :) Попсиховать как-нибудь, попрыгать... А то скучно как-то. Надеюсь в этой теме поучиться жизни :)
воот.. даваай вместе психовать :)
а то я психую на левые темы, а не как нормальная жена :)
А как муж до дома добираться планирует? Об этом надо психовать?
Меня это волнует. Вот.
А то его уже били как-то раз бутылкой по голове, когда он был в лёгком подпитии. Голову потом зашивали.
Вдруг его обидит кто-нибудь по дороге?
ой какая замечательная темка поначалу была)) аватары все на одну тему)))))
ну типо он там не один, всех обещали погрузить...
рази что уж совсем во дворе?
ну пока не греюсь, я сама многа ходила дворами с ночных смен..
происшествий днем не меньше, а пьяным он не будет
Не вернулся еще ? Что-то Света не узнаю тебя, такую хладнокровную всегда :) Не пьет, программер по жизни - что волнуешься-то ?
я и не греюсь же.
корпоратив до часа ночи
гы :)
это диагноз?
Змий, я ж поржать :)
конечно!
Видимо есть разница... когда со стороны советуешь не пороть горячку... или сама сидишь и ждешь :) Хотя ждать да догонять - хуже нет ! Так что прикалываться не буду - терпения и выдержки тебе :)
ты не понял..
нормально все..
забросила удочку, жду милых советов как утром проверять его приличность, в лучших традициях форума..
а муся тут пужает...
Если не пьет и не гуляет - куда ж еще приличнее-то ? Ну прощупай с утра спину - как там крылья ? :) Расчеши, расправь перышки в конце концов :)
крокодил с крыльями?
папо, вы меня пугаете :)
Крокодил...русские народные сказки вспомни - царевна-лягушка, чудище из Аленького цветочка...образцовый серпентарий понимаете развели... :)
прилетел..
подниму теу, проснется - прочитает
Светк, а Светк, ну, Вы как?
а сегодня корпоративка у Светы
ревновать? :-)
Неееа, я в нее верю.
и это все?
и это обещанный ответ керзону? :)
да, теперь я верю Воеводиной, что вино в "Армении" хорошее..
Ну вот и мой наконец пришел. Вернее вызвонила в 7 утра. Духан в спальне невозможный, аж тошнит. Скоро врачиха прийдт к малышу, а мне со старшей в салон сегодня, и это у нас с ней займет буквально полдня. Бляяя ни уха, ни таблетки. ни уколы чую тут не помогут. Че делать то? Как его в чуюства привести, а то нам со старшей уже выезжать надо в 11. А? Ну,кидайте советы?
Ну, вроде оживила....
Женская молитва перед корпоративом:
Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ!
помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!)
Аминь.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 11:08
это кто?
может Чемберлену