Откуда берутся дети

автор
мама
Екатеринбург

это сюжет голливудского фильма - инопланетянин, девачка -транс, кот - телепат, и обычный американский мальчик в модном поло.

Ага.У малыша даже носа нет,определенно инопланетянин.
Наверное мама практиковала основы сексуального воспитания внеземным цивилизациям.

вот блин дефицит одежды! столько времени, а все в одном и том же..

им некогда одежду менять, они дни и ночи напролет всеивают друг другу!
точно, надо перейти на такую диету! =)

Кот пялится на грудь!

да тут все пяляться на титьки!
Кот отжигает!!!Типа вторая кормушка свободна!

художник умеет неплохо рисовать котов и отлично рисовать сиськи. на этом его творческие умения заканчиваюцца

автор
мама
Екатеринбург

офигеть! =) почему у меня не было такой книги? а то все только рассказывали про капусты да аисты =)... долго я не знала всего этого...

Ура!! гениальная книга! Пропаганда работает!
ПС: Все, пошла делать детей)))

Мне радостно, что хоть кота не обломали: валерьянки налили по ходу - рожа-то довольная. Спасибо автару что нарисовал такую брутально-эмоционально-циничную книгу и АГРОМНЫЙ риспект. Велкам на удафф.ком и прочих ресурсах для падонкаф. Зачод)))
все, ПОСЕВ))

Блин, ну и как после этого сексом нормально заниматься? Я же смеяться буду как ненормальная, когда вспомню все эти краники и живчики! Бедный, бедный мой муж...

а зачем заниматься...что за капиталистические умашки?!....надо всеивать!!!)))будете всеивать!!!

Кот: "Слышь, дедок, может еще по стопарику валерьяночки, а? Ну пяточки там обмыть, все такое."
Дед сквозь зубы и старательно улыбаясь в камеру : "Подожди. Щас этот дебил с фотоаппаратом уйдет, и можно хоть обмывать, хоть всеевать..."

всем пасиб, я пошел разводить знакомую девушку насчет "всеять" )))

ну почему, почему у меня не было этой книжки в детстве??? ))

мама
Екатеринбург

Mavka

Оль круууууууто.......упала пацтол...да там и осталась))))))))))
Смеялась до слез))))))))

мама
Екатеринбург

ой... у нас в детстве такая книжка дома была...
прям ностальгия :D

Екатеринбург

а каких годов эта книжка?

мама
Екатеринбург

ну вот мне лет 7 было...

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

РАзоблачили!!! :D

мама
Екатеринбург

А нам классе в 6 диафильм показывали. И одноклассник Сева очень страдал.

Тема закрыта
Причина:
";