Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это сюжет голливудского фильма - инопланетянин, девачка -транс, кот - телепат, и обычный американский мальчик в модном поло.
Ага.У малыша даже носа нет,определенно инопланетянин.
Наверное мама практиковала основы сексуального воспитания внеземным цивилизациям.
вот блин дефицит одежды! столько времени, а все в одном и том же..
им некогда одежду менять, они дни и ночи напролет всеивают друг другу!
точно, надо перейти на такую диету! =)
Кот пялится на грудь!
да тут все пяляться на титьки!
Кот отжигает!!!Типа вторая кормушка свободна!
художник умеет неплохо рисовать котов и отлично рисовать сиськи. на этом его творческие умения заканчиваюцца
офигеть! =) почему у меня не было такой книги? а то все только рассказывали про капусты да аисты =)... долго я не знала всего этого...
Ура!! гениальная книга! Пропаганда работает!
ПС: Все, пошла делать детей)))
Мне радостно, что хоть кота не обломали: валерьянки налили по ходу - рожа-то довольная. Спасибо автару что нарисовал такую брутально-эмоционально-циничную книгу и АГРОМНЫЙ риспект. Велкам на удафф.ком и прочих ресурсах для падонкаф. Зачод)))
все, ПОСЕВ))
Блин, ну и как после этого сексом нормально заниматься? Я же смеяться буду как ненормальная, когда вспомню все эти краники и живчики! Бедный, бедный мой муж...
а зачем заниматься...что за капиталистические умашки?!....надо всеивать!!!)))будете всеивать!!!
Кот: "Слышь, дедок, может еще по стопарику валерьяночки, а? Ну пяточки там обмыть, все такое."
Дед сквозь зубы и старательно улыбаясь в камеру : "Подожди. Щас этот дебил с фотоаппаратом уйдет, и можно хоть обмывать, хоть всеевать..."
всем пасиб, я пошел разводить знакомую девушку насчет "всеять" )))
ну почему, почему у меня не было этой книжки в детстве??? ))
Оль круууууууто.......упала пацтол...да там и осталась))))))))))
Смеялась до слез))))))))
ой... у нас в детстве такая книжка дома была...
прям ностальгия :D
а каких годов эта книжка?
ну вот мне лет 7 было...
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=73461
РАзоблачили!!! :D
А нам классе в 6 диафильм показывали. И одноклассник Сева очень страдал.