Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мужчины, вопрос к вам, вам какие больше нравятся:грудастые ,жопкастые или длинноногие?????????
а ты какая из себя?
Как можно довести себя до такого уеб***го состояния?!
у меня муж в шоке
"Пепси-колой" видимо.
надо было в юмор
гормональные сбои могут быть...
ЭТОЖ ПРИКОЛ, ВЫ ЧЕ!!!!!!!!!!!
Не верю! В сотый раз повторяю: в освенциме толстых не было!
Сами проверяли? %)
Есть такое, что человек "пухнет" от голода. И в Освенциме тоже такие были. Факт, не вымысел.
И гормональные сбои тоже есть.
Я не говорю, что не верю в гормональные сбои, я не верю что от них полнеют "ни с того ни с сего", если есть такая склонность, нужно пересмотреть диету и спортом заняться. Легко списывать отсутствие воли и лень на гормональный сбой!
Даш, они не так пухли. Пух только живот. На фоне торчащих рёбер сравнивать с первой фотой - ну никак..
А если запрещено это???
Ну вот у меня мама такая, например. Бардак со щитовидкой был, полнела ужасно даже тупо с воды. "Жесткие" диеты противопоказаны, просто здоровое питание - все равно полнела, спорт запретили.
Сейчас после операции лучше. А до операции набрала почти 30 кг.
Да, спасибо за уточнение. Просто категоричность меня убила...
они просто умирали первыми- кому нужны больные рабы? :( Давайте с юмором поаккуратнее.
Вот в целом я согласна.Но в данном случае,имхо,серьёзные гормональные проблемы,т.е.проблемы обмена веществ.ТАК поправиться невозможно,даже если жрать булки ежедневно вёдрами!
Это уже цена вопроса. Либо фигура, либо жизнь.
Я и не думаю шутитьСообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 01:58
voevodina, глупости говорите.
Сбои в щитовидке приводят часто либо к бесконтрольному сбросу веса (зоб и тп), тогда можно есть как слон, но все равно худеть. А бывает и обратная ситуация - тогда можно ваще не есть практически, а вес пойдет вверх.
Так же некоторые болезни сердца и почек приводят к набору веса. Ну и нарушения обмена веществ. Конечно, если вы никогда с этим не сталкивась, то считаете, что все это от обжорства. Но это говорит только о вашей неосведомленности в данном вопросе
+100
Моя мама толстеет именно из-за гормональных проблем. Диета у нее сбалансированная, двигается для своего возраста и болезней достаточно.
А все растет, особенно когда препараты принимает для поддержкт организма. Преднизалон называется. Хоть удиеться,узанимайся спортом - прет и все!
Потом худеет, но в период гормональных бурь выглядит жутко ис ама себя ненавилит.
Легко говорить вот как вы, не зная некоторых юансов изнутри. Категоричность давно не в моде
так то у меня не про гормональные сбои тема была!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((
Я не считаю, что лишний вес только от обжорства! Я считаю, что при желании его можно сбросить, другое дело что на другой чаше весов может оказаться жизнь.
пересадка головного мозга, рулит! ИМХО
+1, бедная женщина на фото! Видно ведь, что красивая на лицо.
Я тоже раньше не верила, пока с одной девчонкой не познакомилась. Она симпатичная, но пышечка. Постоянно ходила на спорт, мы вместе ходили, так что я свидетель, занимались с ней по 2 часа 3 раза в неделю степ-аэробикой. При этом она питалась правильно, потом уже дошла до того, что в 15.00 в последний раз ела йогурт без жира и все, до следующего утра только вода.
Я похудела тогда очень, а она так и не могда 15 кг лишних сбросить никак.
По совету знакомых пошла она к эндокринологу и узнала про себя много плохого: у нее какие-то узелки на щитовидке, очень плохо это, холестерин как у старухи, т.к. что-то в организме неправильно перерабатывается. Вот так вот.