Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В предверии выборов агитпрограмма :D :D
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут татьяна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Миша и он был просто ужасен! блин воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были зимние сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми педиатрами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая красная шапочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонта и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 28 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: здрасте, я ваша тетя. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул блендер, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бондарчук. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, татьяна
:D :D
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дуня.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гарри и он был просто ужасен! пофиг воскликнула я и потеряла осколок. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были боты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми продавецами и мое сердце сейчас разлетится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая мери попинс - сказал он и подошел ближе. Мне стало х...во. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бра и опять отбросила осколок. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: все зае.... Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Куценко. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Дуня
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наташа.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Скалозуб и он был просто ужасен! Японский Бог воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал музей, подожженн проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Нюша - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кота и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 29 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: гори ясно. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул табурет, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Абдулов. И к тому же он его тетя. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Наташа
Уписилась, прикольно
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Элеонора.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вольдемар и он был просто ужасен! Кипит твое молоко на моем примусе и не снять его ни тебе ни твоей матери. воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были модельную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала баня, подожженная проклятыми Стоматологами и мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Нюша - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета роскоши и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 30 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Нам жизнь дана и прождить её надо. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кофеварка, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Харатьян. И к тому же он его Бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Элеонора
На главную | Заново
Зачем ходить к гадалке?
Рамблер-Гороскопы на год,на каждый день. Тесты. Магия чисел. Феншуй.
horoscopes.rambler.ru Заведи ящик на Hotmail!
Получи 2гб места! Удобный интерфейс! Отрпавляй письма, фильмы и mp3!
www.windowslive.ru Все объявления Реклама на Бегуне Стать партнером
Код для размещения результата теста у Вас на сайте
Просто шутливый тест. Результат ;)Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Элеонора.Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вольдемар и он был просто ужасен! Кипит твое молоко на моем примусе и не снять его ни тебе ни твоей матери. воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были модельную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала баня, подожженная проклятыми Стоматологами и мое сердце сейчас разобъется.Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Нюша - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета роскоши и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 30 палок, а?Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Нам жизнь дана и прождить её надо. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кофеварка, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Харатьян. И к тому же он его Бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!С уважением к товарищу психиатру, ЭлеонораЯ тоже хочу пройти этот тест
Код для размещения результата теста на форумах (BBcode)
Просто шутливый тест. Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Элеонора.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вольдемар и он был просто ужасен! Кипит твое молоко на моем примусе и не снять его ни тебе ни твоей матери. воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были модельную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала баня, подожженная проклятыми Стоматологами и мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Нюша - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета роскоши и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 30 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Нам жизнь дана и прождить её надо. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кофеварка, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Харатьян. И к тому же он его Бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Элеонора
Я тоже хочу пройти этот тест
Ой и чего это у меня такое на вставлялось %)
Просто шутливый тест. Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мира.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Евгений и он был просто ужасен! Ацкий сотона воскликнула я и потеряла дебейцы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были апрмейские ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Пивзавод, подожженн проклятыми Дизигнерами и мое сердце сейчас взорвется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Лило - сказал он и подошел ближе. Мне стало Сонно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мебели и опять отбросила дебейцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ту бир о нот ту бир. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула стиралка, зачем? Может это новое направление форумизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Гарфилд. И к тому же он его Свекр. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Мира
Я тоже хочу пройти этот тест
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мариша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Федя и он был просто ужасен! Сволочь воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми медиками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая принцесса фиона - сказал он и подошел ближе. Мне стало тошно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кровати и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: эх жизнь моя жестянка. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление консерватизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Майкл Дуглас. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Мариша :D :D :D :D
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Героин и он был просто ужасен! Псих! воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас треснет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Синеглазка - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета сейчас - мужа и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 28 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я люблю тебя!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление психизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Клуни. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Оля
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оксана.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в час ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Альфред и он был просто ужасен! Мать твою воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми водителми и мое сердце сейчас в стене будет вмятина.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Фиона - сказал он и подошел ближе. Мне стало Фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядка и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 39 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Муж прилетает. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула швабра, зачем? Может это новое направление марксизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Харатьян. И к тому же он его Я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Оксана