Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
неее, это тогда не выписку надо было, а ребенка нести как доказательство
Вчера были на выставке кошек в КОСКЕ. Муж мой увидев объявление на домике у кошки - "приглашаем на вязку" спрашивает меня с умным видом: - Это что. типа сначала стригут , а потом вяжут ? Я с моей богатой фантазией хохотала пол-дня))))
А куда хотела - туда и пришла
Я ржала над своим, когда обсуждали шоу "Один в один"- смотрим и я, и мама, и сестра, мой ,соответственно, вынужден смотреть и болеть (хотя медведь не наступил, а потоптался по ушам и знания о музыке странные))))... Перлы одного вечера: Нуу, Миллион алых роз- это уж закат карьеры Пугачевой, когда она уже всякую попсу стала петь...А Меркьюри почему в сольную карьеру подался? Мы ему- в какую, нафик, сольную? Мой: Ну, он же из Скорпионз ушел, чтобы с той толстой петь, а Шоу маст гоу он (сорри за написание)- ваще один...Ну че ты говоришь, что Кортнев Антонова плохо изобразил? (к слову, Кортнев ВСЕХ представлял ОТВРАТНО((( )Я ему: Саш, ты чоу, такой гений достался в персонаж и на выхлопе такое ггг Он: А че гениального-то у Антонова? Ну, Земля в иллюминаторе и больше не знаю ничего.....Мы выпали в осадок)))))))) Причем по жизни парень не дебил далеко...с музычкой как-то не сложилось)))
Ой. Давно было. Я хотела сходить на спектакль с участием Башарова. Не получилось, но видать у мужа моего в мозгах отложилась сия фамилия. И вот спустя пару недель мы идем в наш театр эстрады. Посмотрели. Выходим обсуждаем спектакль и тут мне муж говорит "надо же как его загримировали, я его и не узнал" я- кого?"
Он - Башарова
Я - какого Башарова, его здесь в помине не было.
А он бедолага все искал Башарова в лицах.
А у нас забавные истории всегда случаются, только если муж с моим папой чего-нибудь вместе затевают. Вот в выхи они решили дерево свалить ( с одобрения соседей есс-но), в итоге папа мой свалился в какую-то канаву на краю участка очень узкую и застрял в ней как пробка (весу в нем много при малом росте, как пролез - не пойму). Мой муж его сначала тянул-тянул, ну вот никак не пролезает обратно. Обкопал, расширил канаву, потом протянул ему руку (мой муж в два раза легче моего папы), ну и конечно же папа его в эту же канаву утянул. Итог: орали дико на весь сад, звали тещу. А теща смотрела какой-то сериал в доме, пока ей председатель не позвонил и не сказал, что с нашего участка какие-то дикие крики и все ли у нее в порядке. Ну воть, мама принесла им лестницу, вылезли, даже не простыли, тьфу-тьфу.
я прям в красках все представила эту эпическую поэму))) в итоге, наверняка, во всем мама с сериалами во всем виновата оказалась)))
уже писала где-то. Вылез у меня ячмень. Морда - жуть! Тут не то, что моргать - дышать, и то больно...
А тут приперло дражайшему пошалить. Он и так и эдак (на улице ночь, темень в доме). Я ему (жалобно) - Жень, ну не надо, я же больная, страшная... А он в ответ, радостно так: А я ж тебя все равно не вижу!
пожалел, блин))